立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:41
  • 纽约 9月17日11:41
  • 北京 9月17日23:41
  • 伦敦 9月17日16:41
  • 米兰 9月17日17:41
  • 首尔 9月18日00:41
  • 奥克兰 9月18日03:41
  • 洛杉矶 9月17日08:41
  • 巴黎 9月17日17:41
  • 东京 9月18日00:41
  • 悉尼 9月18日01:41
  • 柏林 9月17日17:41
  • 纽约 9月17日11:41

丝芙兰美网海淘攻略✨Sephora美国官网下单经验

▪️Sephora丝芙兰美国官网大家一定都不陌生,作为美国重要的海淘美妆护肤综合购物网站,经常会推出各式各样的超值套装。
▪️每年有大概会有3次左右的全场最低8折的活动,那么丝芙兰美国官网网址是什么呢?如何在丝芙兰美国官网海淘购买彩妆呢?今天就一次性为大家解决丝芙兰网站海淘下单的问题,教会你丝芙兰美国官网海淘下单攻略。

▪️Sephora丝芙兰美国官网网址入口是什么?
✔️丝芙兰美国官网网站值得注意的是,国内的伙伴是需要使用梯子才能打Sephora丝芙兰美国官网的,否则会跳转到中国官网。

▪️丝芙兰海淘砍单吗?支持国内信用卡吗?支持海淘转运公司吗?
✔️以前丝芙兰美国官网相对没有那么友好,但是,现在已经变得挺友好的呢,我用visa+真实账单地址谷歌英文翻译+铭宣海淘转运仓库地址,成功下单了,而且从来没砍单。
✔️也有海淘伙伴表示账单地址用铭宣转运的仓库地址也可以成功,这个砍单都存在一定几率问题,总之现在sephora丝芙兰美国官网还算是友好的,支持国内信用卡,支持铭宣海淘运。护肤品彩妆都可以全额关税补贴转运回国内呢。

▪️问题三.丝芙兰beauty insider会员、VIB会员还有VIBR会员有什么区别?
✔️Sephora丝芙兰美国官网有明细的会员制度只要在SEPHORA家注册并消费,就可以称为beauty insider,并开始根据购物的金额累计积分。
✔️一年内消费满350刀,就成VIB(Very Important Beauty Insider),一年内消费满1000刀,成为vib rouge,任意购物免运费,每次购物时的可以选择更多免费小样。

发布于  08-05 23:22 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • rota

    虽然下单变得友好了,但是客服依旧对转运不怎么友好
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      哈哈哈~ 可以用铭宣试一试哈

  • hjh9331

    丝芙兰现在算是非常友好了
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      对,现在比较友好了

  • 上海兰辛

    丝芙兰下单后少发货是不是不可以联系客服售后,这样容易被封号
    • 省钱用来买护肤品: 作者 回复

      回复 @只爱江油小王子: 有问题可以联系客服解决的

    • 只爱江油小王子: 回复

      可以联系,我就少发了,没封号

Lv2

4

关注

2745

粉丝

103584

收到的赞

55邀请码:NO9DPI 中环邀请码:59814982

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5