立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:20
  • 纽约 9月17日12:20
  • 北京 9月18日00:20
  • 伦敦 9月17日17:20
  • 米兰 9月17日18:20
  • 首尔 9月18日01:20
  • 奥克兰 9月18日04:20
  • 洛杉矶 9月17日09:20
  • 巴黎 9月17日18:20
  • 东京 9月18日01:20
  • 悉尼 9月18日02:20
  • 柏林 9月17日18:20
  • 纽约 9月17日12:20

娇韵诗双萃精华 熬夜党不能错过的精华,运通高返就买它~

🌈运通高返商家:Selfridges US
🌈产品:CLARINS 娇韵诗双萃精华 50ml
🌈推荐理由:
娇韵诗的双萃精华是娇韵诗超级爆款单品,采用水油双重质地,夏季用小滴清爽易吸收,冬天用大滴保湿滋养。不仅可以淡化细纹收缩毛孔,还能紧致肌肤,保湿养护,更可以对皮肤进行修护,焕活细胞。

🌈购买攻略:
Selfridges US 现有 CLARINS 娇韵诗双萃精华 50ml,现价¥607。Selfridges参与本次运通高返(首单高返15.6%) 基础返利11%叠加运通高返后到手价格大约为¥400左右,这价格真的很划算!

🌈推荐使用的运通卡:招商银行美国运通百夫长绿卡
🌈活动:
1️⃣可绑支付宝、微信交易,境外刷卡免汇率转换费
2️⃣首年免年费,消费6笔免次年年费
3️⃣目前还有海淘37%高返活动和招财红包(消费满18元即可抽红包)
4️⃣尊享6次精选希尔顿酒店特惠订礼遇
5️⃣尊享独家餐饮7折优惠
6️⃣星级酒店自助餐买一送一
招行运通百夫长绿卡自带多重权益,还能参与美国运通卡海淘高返的活动,一举两得~

发布于  08-05 23:35 · 编辑精选
评论
30 个评论 热度
  • rota

    50毫升,只要400,这价格真的是太香了
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是的 这个价格是叠加了运通高返哦

  • 一只小咩咩

    叠加到高返,居然便宜了这么多,太划算了吧
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是啊 记得先报名哦

  • tina-婷婷

    这个网站我都没有买过
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @柠檬西瓜: 就是我能接受100块包邮 不可以90块 邮费10块

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      回复 @tina-婷婷: 哈哈哈 我觉得那些优惠可以把会员费抵回来呀

    • 共8条回复>
  • tina-婷婷

    我的双萃也到了 我要用起来
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @柠檬西瓜: 我买了啊 我在BT买的

    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      回复 @tina-婷婷: 干皮正适合用这个哇

    • 共4条回复>
  • hjh9331

    娇韵诗双萃精华的价格都不怎么便宜、除了俄罗斯之外
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      是的 这款很火

加载更多...
Lv1

8

关注

1973

粉丝

72958

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5