立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日11:50
  • 纽约 9月17日11:50
  • 北京 9月17日23:50
  • 伦敦 9月17日16:50
  • 米兰 9月17日17:50
  • 首尔 9月18日00:50
  • 奥克兰 9月18日03:50
  • 洛杉矶 9月17日08:50
  • 巴黎 9月17日17:50
  • 东京 9月18日00:50
  • 悉尼 9月18日01:50
  • 柏林 9月17日17:50
  • 纽约 9月17日11:50

香缇卡花妍保湿面膜 必入的急救面膜,运通高返买它!

🌈运通高返商家:Lookfantastic英国站
🌈产品:Chantecaille香缇卡花妍保湿面膜50ml
🌈推荐理由:
自用最爱用之一,急救面膜!用于缺水性或敏感性肌肤。具有即使舒缓镇静的急救疗效。适合所有肤质。保湿和修复能力强大。花妍属于平时用感觉不瘟不火,但是到了关键时刻真的作用巨大
🌈购买攻略:
Lf英国站现有香缇卡花妍保湿面膜7.5折折后价£57,Lf参与运通高返活动(首单高返 18%) 基础返利8%叠加运通高返后面膜到手价大约是¥340左右~这也太划算了吧!

🌈推荐使用的运通卡:招商银行美国运通百夫长绿卡
🌈活动:
1️⃣可绑支付宝、微信交易,境外刷卡免汇率转换费
2️⃣首年免年费,消费6笔免次年年费
3️⃣目前还有海淘37%高返活动和招财红包(消费满18元即可抽红包)
4️⃣尊享6次精选希尔顿酒店特惠订礼遇
5️⃣尊享独家餐饮7折优惠
6️⃣星级酒店自助餐买一送一
招行运通百夫长绿卡自带多重权益,还能参与美国运通卡海淘高返的活动,一举两得~

发布于  08-06 00:08 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    如果不是有运通高返,我都觉得不配在LF上刷到它
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      哈哈 那有运通高返你会入手吗

  • rota

    340感觉价格也挺不错,如果不是它的容量少,我差点以为我可以用得起了
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      哈哈哈 这都被你发现了 看文章看的很仔细

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      哈哈,你说得太对了

  • 大卫林

    这个香缇卡不打折,没高返真的轻易下不了手
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      那肯定的哇 哈哈 除非家里有矿吧

  • hjh9331

    香缇卡护肤系列都不怎么便宜
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      回复 @CreamOctober: 是的 号称贵妇系列 蹲活动

    • hjh9331: 回复

      回复 @柠檬西瓜: 等折扣好一点再考虑入手

    • 共4条回复>
  • kingbo花

    大家最近都这么晚还在码字啊
    • 柠檬西瓜: 作者 回复

      哈哈 我是熬夜党成员

加载更多...
Lv1

8

关注

1973

粉丝

72958

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5