立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:04
  • 纽约 9月17日12:04
  • 北京 9月18日00:04
  • 伦敦 9月17日17:04
  • 米兰 9月17日18:04
  • 首尔 9月18日01:04
  • 奥克兰 9月18日04:04
  • 洛杉矶 9月17日09:04
  • 巴黎 9月17日18:04
  • 东京 9月18日01:04
  • 悉尼 9月18日02:04
  • 柏林 9月17日18:04
  • 纽约 9月17日12:04

夏言控油蓬松洗发水,颜值超高的洗发水~控油香喷喷

炎热的夏天,恨不得全身泡进冰镇西瓜汁里🍉夏言的这款控油蓬松洗发水,为油性头皮设计,西瓜小炸弹,让油头也能享受清爽蓬松~
瓶身很有特点,摸着捏着都是软软的,淡粉红色的液体也很少女心💕起泡丰富,不需要起泡网也能搓出丰富的泡泡。
洗过的头发有一股淡淡的香味,不仅很蓬松,还挺柔顺的。最近天天洗头用它甚至可以偷个小懒,不打护发素😆

发布于  08-06 00:17 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 一只小咩咩

    油头用了这个,第二天也很蓬松吗?
    • 一只小咩咩: 回复

      回复 @mika满香: 油头第二天就好油了,那这个洗发水还是有用呀

    • mika满香: 作者 回复

      我是到第二天上午还挺篷的,到晚上就有点不太行了

  • 梦里有钱

    有没有适合干性发质使用的呀
    • 梦里有钱: 回复

      回复 @mika满香: 好的呢,谢谢

    • mika满香: 作者 回复

      我是大油头,没有办法给干性发质的姐妹们推荐啦

  • hjh9331

    这是国货品牌?
    • mika满香: 作者 回复

      是的呢

  • 蜜魅

    在哪买呢,国产吗
    • mika满香: 作者 回复

      淘宝买的

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5