立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:49
  • 纽约 9月17日12:49
  • 北京 9月18日00:49
  • 伦敦 9月17日17:49
  • 米兰 9月17日18:49
  • 首尔 9月18日01:49
  • 奥克兰 9月18日04:49
  • 洛杉矶 9月17日09:49
  • 巴黎 9月17日18:49
  • 东京 9月18日01:49
  • 悉尼 9月18日02:49
  • 柏林 9月17日18:49
  • 纽约 9月17日12:49

叮 tina的55海淘工资到账啦

昨天收到55工资太开心了,说实话最近沉迷看抖音有点划水了,工资有60+刀,参加活动如下:

美国运通省钱攻略5$

7月海淘开箱记3$

爱包如命3$

最划算一次海淘3$

夏日不撞香3$

评论奖励14$

七月晒单挑战30$

实物奖励:眼影盘一盘还没收到,收到再晒哦!

嘻嘻嘻嘻嘻,最近评论是有点划水了,要勤快起来呀,55海淘真的是按着头送钱给我们,谢谢55海淘和各位管家们的厚爱🌹🌹🌹🌹

发布于  08-06 06:48 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    真的是一分耕耘一分收获啊
    • tina-婷婷: 作者 回复

      有一丢丢划水的成分哦

  • 曦曦Lucky丫

    勤快起来奖励就更多了。
    • tina-婷婷: 作者 回复

      回复 @曦曦Lucky丫: 我也要小小冲刺一下 还差几十

    • 曦曦Lucky丫: 回复

      回复 @tina-婷婷: 优秀,我还在冲刺

    • 共3条回复>
  • kingbo花

    婷婷,上个月也是收获颇丰啊!再接再厉
    • tina-婷婷: 作者 回复

      回复 @kingbo花: 我的天 你追几部啊?

    • kingbo花: 回复

      回复 @tina-婷婷: 哈哈哈,我也在看,不过我看了几集,我还在看张嘉译的剧

    • 共9条回复>
  • 梦里有钱

    真的是多发帖多回报呀
    • tina-婷婷: 作者 回复

      多评论回报也不错啊

  • rota

    好棒,收获颇丰呀
    • tina-婷婷: 作者 回复

      其实有在划水 不然更多

加载更多...
Lv1

11

关注

678

粉丝

27372

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5