立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日10:59
  • 时间:纽约 7月31日10:59
  • 时间:北京 7月31日22:59
  • 时间:伦敦 7月31日15:59
  • 时间:米兰 7月31日16:59
  • 时间:首尔 7月31日23:59
  • 时间:奥克兰 8月1日02:59
  • 时间:洛杉矶 7月31日07:59
  • 时间:巴黎 7月31日16:59
  • 时间:东京 7月31日23:59
  • 时间:悉尼 8月1日00:59
  • 时间:柏林 7月31日16:59
  • 时间:纽约 7月31日10:59

2021年最新版关税税率表,化妆品护肤品税率!

2021年最新关税税率表——化妆品护肤品类!
这一篇是关于化妆品护肤品的税率,化妆品护肤品应该都是海淘小伙伴们买得最多的品类,税率自调整后基本按照20%。

✅但是税率一栏列明了(非常重要)
大于多少元每毫克/克滴,还是按照50%
小于多少元每毫克/克滴,按照20%
大于多少元每片滴,还是按照50%
小于多少元每片滴,按照20%

✅这一项需要大家认真看,因为经验有人问不知道自己买的护肤品化妆品应该按照哪一档税率来计算,自己买的化妆护肤类的产品,按照容量计算一下价格,应该属于哪类税率。一般美国海淘护肤化妆品都是走包税的转运,整体来说还好,但是英国直邮化妆品的小伙伴就要注意了,基本上海关按照完税价格表的来进行预估。

✅具体的怎么计算可翻看我前一遍文章,有详细说:
《2020年最新关税税率表!哪些行邮税率调整我们有利》

✅其它相关品类税率表
奶粉食品税率 钟表饰品税率 服饰鞋包税率
家具家电税率 摄影摄像税率 影音耳机税率
计算机税率 玩具游戏税率 乐器运动自行车税率
洗护用品税率 唇用眼用化妆品税率 护肤品税率

关于最新的税率文档,这两个表可自行在海关网站上搜索下载
海关总署第63号文件公布了最新的行邮税率
《中华人民共和国进境物品归类表》
《中华人民共和国进境物品完税价格表》

ps:所有文章均为55海淘首发,未经允许不得转载
注册55输入我的邀请码【8AA6S4】,领10美金奖励

发布于  2020-04-13 14:12:24 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 豪大大鸡排

    如果是套盒 一个面霜加水 没有单个价格 怎么看多少毫克多少税呢? 就看总体的吗?
  • 新用户AFeAxXcTw

    有个问题啊,我卡泡眼影付款400被税了288.也太不合理了
    • 小熊维尼: 作者 回复

      税不合理,可以拿着凭证申诉,然后就会按照实际给你算,因为海关是按他们的完税价格表里的价格核算,不是按你支付的,不对就去找她们

  • 萝卜呀萝卜

    意思是买根mac都要67块关税?
    • Miffy18: 回复

      回复 @小熊维尼: tripollar stop v ,哪个转运公司可以包税呀?亲爱哒~

    • 小熊维尼: 作者 回复

      mac美国官网不能直邮,都是走转运,转运都是包税的不会被税哦

  • 正道的光照在了大地上

    好详细,i了i了
    • 小熊维尼: 作者 回复

      嘻嘻

  • 小张打嗝儿

    你好,请问眼影是一盘100元?还是一起不管多少盘都100元
    • 小熊维尼: 作者 回复

      一盘哇,按单只算

加载更多...

小熊维尼

Lv11

19

关注

835

粉丝

67616

收到的赞

🌺10年海淘👉家有两宝,55海淘注册邀请码:8AA6S4,大家一起开心海淘哇~ (ღ˘⌣˘ღ)

作者其他晒单
1/5

clinique倩碧美国官网光子小白瓶精华没有了~ 刚刚姐妹说想要再下一单,于是我就又冲了,然后发现倩碧美国官网的光子小白瓶精华已经送光了,这也太快了吧,才没多久就送完了,还会补货吗?小编还会补货吗?或者还会不会升级啊~ 我加购物车发现直接变成送一瓶125ML的黄油了,这是说明光子小白瓶精华已经送完了。我到底买还是不买了,有点小纠结。 问下社区的姐妹们,送黄油有入的吗?想买又不想买,因为刚刚下了2
clinique倩碧美国官网海淘攻略,75折剁手作业! 今天的倩碧75折加满赠,都买了吗?黑五买了之后就没有再剁手倩碧了,看到折扣群的消息,立马去下单了,家里用得快见底了,希望倩碧你不要出幺蛾子,我今天下了,你明天就升级,如果你明天升级,我就再买一单~~555 今天倩碧折扣55有发,倩碧Clinique全场护肤彩妆大促,无门槛7.5折 ,满$65赠水磁场面霜套装,满$85赠焕颜活力精华露30ml,
clinique倩碧生日礼兑换海淘攻略! 倩碧美国官网生日礼如何兑换超全攻略~今天倩碧的全场无门槛75折叠加满赠活动下单了,等下再来晒剁手记,看到社区一位集美“理智购物699”的倩碧生日礼兑换的作业,我也立马去下了一单,实在太给力了. 这个帖子就来说说倩碧美国官网生日礼如何兑换? clinique倩碧美国官网兑换生日礼攻略来啦~不知道如何兑换生日礼的赶紧去兑换。 倩碧生日礼兑换流程: 1、见图2、
clinique倩碧积分兑换海淘攻略! 倩碧美国官网积分如何兑换超全攻略~今天倩碧Clinique全场护肤彩妆大促,无门槛7.5折 ,满$65赠水磁场面霜套装,满$85赠焕颜活力精华露30ml,需要使用优惠码:55TREAT。 继黑五活动之后,倩碧似乎没有比较大力度的活动了,今天这个75折+满赠活动还是很给力的,再叠加积分兑换一个黄油。 说一说倩碧积分如何兑换,有哪里兑换~clinique倩碧美国

海淘工具

热卖排行
1/5