立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:45
  • 时间:纽约 7月31日18:45
  • 时间:北京 8月1日06:45
  • 时间:伦敦 7月31日23:45
  • 时间:米兰 8月1日00:45
  • 时间:首尔 8月1日07:45
  • 时间:奥克兰 8月1日10:45
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:45
  • 时间:巴黎 8月1日00:45
  • 时间:东京 8月1日07:45
  • 时间:悉尼 8月1日08:45
  • 时间:柏林 8月1日00:45
  • 时间:纽约 7月31日18:45

怎么查化妆品生产日期?不看后悔,分享海淘化妆品保质期查询专业网站

教你怎么看海淘化妆品生产日期,如何查询并看懂海淘化妆品的生产批号代表的保质期,今天来教大家两种方法,更准确的查询海淘化妆的保质期。

1、专业查询网站checkcosmetic
checkcosmetic.net是美国一个专业查询化妆品保质期的网站,打开有点慢,品牌很全,收录了美国、日本、韩国及欧洲大部分化妆护肤品版,有接近400多个品牌,主要是美国品牌比较全,在上面可以查询到非常小众的美国品牌,缺点缺少一些日韩系品牌的生产日期查询。

英文页面,查询在左侧输入框,选择品牌并输入瓶身上的生产批号即可,无需科学上网,直接查度搜索打开就能查询,很方便,具体方法见图1和图2

2、使用微信工具查询化妆品生产日期及保质期
打开微信搜索“化妆品批号查询-选择品牌(倩碧)-输入瓶身底部的批号”
输入完成就可以看到生产日期、过期时间等信息

相关推荐:
娇韵诗化妆品保质期查询
海淘化妆品生产日期及保质期查询
倩碧化妆品保质期查询
雅诗兰黛化妆品保质期查询

发布于  2020-06-04 15:13:28 ·
评论
1 个评论 热度
  • 二姐

    很早之前的一个网站,比较方便,但是英文不太好的话,有点吃力。

海淘值得买

Lv2

0

关注

92

粉丝

27167

收到的赞

作者其他晒单
1/5

法国海淘网站有哪些?法国海淘网站及攻略汇总
2020年黑五海淘售后如何保证? 海淘联系客服方式最全汇总! 2020黑五就在这个月11月27日,在买买买的同时,难免会遇到各种问题,这时候就需要联系客服来解决问题,黑五期间订单量大,如何才能够高效的联系客服处理你的订单问题呢?想要黑五折扣时海淘买好价的小伙伴一定要来看看这篇55海淘小编汇总的文章:2020年黑五海淘联系客服方式最全汇总! 如果你在黑五海淘购物期间遇到问题,需要联系各大网站客服来解
Coach蔻驰黑五海淘教程,Coach黑五海淘攻略! Coach蔻驰包包最近的折扣力度太大了,5折的山茶花包包很多人都买了,一些刚入门海淘的小白会问,Coach蔻驰黑五海淘教程有吗,Coach黑五海淘攻略是什么?如果成功下单Coach? 黑五海淘Coach蔻驰攻略: ⭕️2020黑五包包海淘攻略 ⭕️达人分享COACH蔻驰海淘攻略 ⭕️Coach美国官网海淘攻略汇总 Coach蔻驰官网和工厂店的折
MAC美国官网价格,MAC美国官网海淘到底多少钱一支! MAC的口红很火,尤其是MAC美国官网活动力度又大,经常有6折+满送正装活动,买一单可以得几支正装口红,除此之外,MAC还可以叠加美国运通卡37%高返,如果6折+满赠+基础返利+37%高返,这样算下来相当于不要钱了。 MAC美国官网价格是多少呢?美国买mac口红多少钱?mac口红在美国多少美元?还是会有很多人问MAC口红的价格? 其实MAC美
COACH美国官网女包价格,Coach美国包包价格为什么没有显示?
雅顿黑五海淘攻略,雅顿黑五活动价格预测! 伊丽莎白雅顿这些年收获了一大批真爱粉,回购无数的宝宝们很多!而其中的当家花旦要数熬夜救星的橘灿精华,雅顿美国官网黑五折扣促销会有很多,2020然后雅顿黑五活动价格预测是什么呢? 伊丽莎白雅顿美国官网入口: www.elizabetharden.com 1、雅顿美国官网黑五海淘攻略 雅顿美国官网海淘下单很友好,支持支付宝付款,需要走转运回国,国卡+转运地址下
Origins悦木之源美国官网入口,悦木之源美国官网网址链接! Origins悦木之源美国官网近几天折扣力度有点大,全场75折+满80美金送正装美白精华+高返14%+再送菌菇水7件套大礼包。大家都买了吗?悦木之源的菌菇水非常好用,值得囤货,喜欢的小姐妹们快冲吧! Origins悦木之源海淘攻略及教程:立即查看 Origins悦木之源美国官网入口? www.origins.com Origins悦木
Colourpop黑五海淘教程攻略,卡拉泡泡黑五折扣价格是多少? Colourpop美国官网前两周才做了全场75折的大促活动,作为近两年火爆的彩妆品牌,太受妹纸们喜欢了。不知道Colourpop卡拉泡泡黑五折扣价格是多少?Colourpop黑五有什么折扣好价呢?Colourpop黑五海淘教程攻略可以了解一下,折扣来时好下单。 1、Colourpop美国官网黑五折扣优惠预测 卡泡平时会有全场75折的
BeautiNow注册不了,BeautiNow账号注册流程! BeautiNow这个荷兰商家有人购物过吗?Beautinow成立于2017年,坐标荷兰,是欧洲大型美妆护肤零售电商,在线提供各种大牌、小众护肤品超过5000余种,产品范围涵盖化妆、护肤、香氛、身体护理、防晒修复、洗护造型、美容工具、营养保健、男士护理等类别,让您一站式购买全球好物。 有没有人遇到过BeautiNow注册不了的情况,Be
colourpop卡拉泡泡美国官网支持直邮中国吗? 很多新人小白想海淘ColourPop卡拉泡泡,因为不了解海淘,常常会问ColourPop美国官网海淘是否可以直邮中国?ColourPop卡拉泡泡美国官网支持直邮中国吗? ColourPop卡拉泡泡美国官网支持直邮中国,支持支付宝付款,也支持邮寄到美国转运公司再转运回国。直邮中国是DHL物流,关税是自己承担,到了海关实行抽检,抽查到了就会被税哦!
科普Grow Gorgeous生发精华效果好不好?附使用方法! Grow Gorgeous生发精华太出名了,因为很多人夸它效果好,但是我发现有很多人不知道Grow Gorgeous生发精华到底应该怎么正确的使用,今天来科普一下Grow Gorgeous生发精华使用方法。 Grow Gorgeous生发精华使用方法 次数:每天1次,早中晚均可 用量:每次20滴(大约1ml的量),一瓶大概能用2个月~
怎么在美国丝芙兰网上买东西,丝芙兰美国官网怎么买? Sephora丝芙兰美国官网是很值得海淘彩妆护肤品产品的,可以买到很多品牌,比如:Dior、Lancome、 Estee Lauder、 Clinique等,值得入套装,那怎么在美国丝芙兰网上买东西,丝芙兰美国官网怎么买? ✔️打开网站记得用梯T哦 ✔️丝芙兰美国官网必须用双币信用卡支付,走美国转运 ✔️双币卡类型有:Visa、Mastercar

海淘工具

热卖排行
1/5