立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 12月3日09:43
  • 时间:纽约 12月3日09:43
  • 时间:北京 12月3日22:43
  • 时间:伦敦 12月3日14:43
  • 时间:米兰 12月3日15:43
  • 时间:首尔 12月3日23:43
  • 时间:奥克兰 12月4日03:43
  • 时间:洛杉矶 12月3日06:43
  • 时间:巴黎 12月3日15:43
  • 时间:东京 12月3日23:43
  • 时间:悉尼 12月4日01:43
  • 时间:柏林 12月3日15:43
  • 时间:纽约 12月3日09:43
新手海淘教程——海淘必备之攻略大全
本帖包含海淘各个环节的海淘攻略,包括新手攻略、海淘教程、转运攻略、支付攻略、售后攻略、被税相关
55官方群:加微信 meijieaishuaige 为好友,回复“社区福利”,管理员拉你进群,和淘友一起交流海淘买买买
.
📕55海淘新手课堂——小白入坑必看
👉小白扫盲贴,0基础入门海淘指南>>>点击查看
👉什么是海淘转运?>>>点击查看
👉海淘用什么支付?>>>点击查看
👉什么转运靠谱,怎么选转运?>>>点击查看
👉海淘关税怎么计算,怎么交税>>>点击查看
👉海淘小白常见问题解答>>>点击查看
📕海淘支付相关攻略汇总
👉2020最划算海淘信用卡推荐 >>>点击查看
👉8大银行海淘返现活动汇总>>>点击查看
👉信用卡安全使用手册>>>点击查看
👉支持支付宝网站大全>>>点击查看
👉学生党怎么办海淘信用卡>>>点击查看
👉7家银行AE卡对比>>>点击查看
👉美国paypal注册教程>>>点击查看
👉paypal支付注意事项>>>点击查看
👉关于Paypal的攻略和使用方法>>>点击查看
📕各大网站海淘教程汇总
👉美国海淘网站大全及海淘教程>>>点击查看
👉英国海淘网站大全及海淘教程>>>点击查看
👉各国海淘教程大全及海淘教程>>>点击查看
📕海淘转运攻略
👉包裹不知被谁签收?转运签收人大全 :>>>点击查看
👉有美私地址的转运:>>>点击查看
👉各种能运的转运公司大全>>>点击查看
👉海淘转运公司大全(20个国家)>>>点击查看
📕海淘被税相关攻略
👉直邮被税的相关因素>>>点击查看
👉直邮易税城市汇总>>>点击查看
👉直邮被税怎么办?教你线上交税>>>点击查看
👉走阳光清关还是被税?你可以这样做>>>点击查看
📕关于直邮相关问题
👉直邮运损如何理赔>>>点击查看
👉直邮被税退运教程>>>点击查看
👉40个支持直邮中国的网站>>>点击查看
👉20家直邮中国香水海淘网站>>>点击查看
👉澳洲直邮支付宝海淘网站大全>>>点击查看
👉10个欧洲直邮中国海淘网站>>>点击查看
📕海淘防砍单技巧
👉海淘砍单那些事儿>>>点击查看
👉拯救被砍单技巧>>>点击查看
👉砍单了但钱扣了?别慌!>>>点击查看
👉老司机带你买匡威美国官网>>>点击查看
👉Nordstrom防砍单技巧>>>点击查看
👉梅西防砍单技巧>>>点击查看
👉丝芙兰防砍单秘籍>>>点击查看
👉如何搞定各大百货(belk bg macy等)>>>点击查看
📕海淘如何联系客服
👉30家海淘网站客服联系方式汇总 >>>点击查看
👉常用网站取消订单、召回快递、退货等>>>点击查看
👉联系客服方式汇总>>>点击查看
👉海淘售后攻略超全合集>>>点击查看
📕海淘及返利相关问题
👉返利不丢单技巧 >>>点击查看
👉如何拿海淘返利 >>>点击查看
👉哪些情况拿不到返利 >>>点击查看
👉用什么方式提现最划算 >>>点击查看
👉影响返利的因素>>>点击查看
发布于  06-11 16:43 · 编辑精选
评论
101 个评论 热度

    推荐晒单