纽约 9月19日15:53
  • 纽约 9月19日15:53
  • 北京 9月20日03:53
  • 伦敦 9月19日20:53
  • 米兰 9月19日21:53
  • 首尔 9月20日04:53
  • 奥克兰 9月20日07:53
  • 洛杉矶 9月19日12:53
  • 巴黎 9月19日21:53
  • 东京 9月20日04:53
  • 悉尼 9月20日05:53
  • 柏林 9月19日21:53
  • 纽约 9月19日15:53
十大海淘系列

十大海淘系列

一入海淘深似海,从此钱包是路人
漫漫海淘路,你踩过的坑,淘过的好物,买过的网站,走过的转运,想买还未买的…..
分享你心中的Top10系列,赢Ipad、Belif、MAC口红等实物好礼

🍑活动时间:2020年6月9日-2020年6月30日

🍑参与方式:
1.发布晒单时,添加#十大海淘系列#标签;
2.自定义标题,汇总自己擅长的领域(如10个有难度,至少汇总5个以上海淘相关也可),案例参考:10大海淘网站之英国篇十大美妆海淘网站值得买雅诗兰黛Top1010家黑五海淘网站汇总10家海淘转运评测 等海淘相关内容,小编综合图文内容优质程度、帖子数量等各方面进行评奖。

🍑活动奖励:
一等奖:1名 iPad 7th金色10.2英寸
二等奖:2名 belif 护肤3件套装
三等奖:7名 MAC魅可口红
四等奖:5名 8美金返利劵
五等奖:10名 5美金返利券
六等奖:20名 3美金返利券

🍑活动规则:
1.须添加#十大海淘系列#标签,无站外LOGO;
2.图片清晰美观且不少于2张,内容100字以上;
3.返利劵统一发放到账户,自发放日起30天有效;
4.须为55原创首发,图文并茂方能推荐至首页;
5.如10个有难度,至少汇总5个以上海淘相关也可;
6.奖品图片仅供参考,以实物为准,获奖收货后需带上#55海淘奖品秀#格式到社区发起晒单:晒奖品格式
7.奖励由本公司提供,与苹果公司(Apple Inc.)无关。

🍑特别鸣谢:
本活动由“转运国际”赞助
转运简介:B渠道首重$5.5,续重$0.55/0.1磅;转运国际在俄勒冈,拥有过万平方尺的标准仓储库房,结合专业订单管理系统,每天完成几千件的配货打包订单,大大加速跨境电子商务的订单相应速度,提高客户体验满意度>>>立即注册

注:所有参与本活动会员必须遵守55海淘社区总站规,55海淘拥有本活动的最终解释权。

推荐晒单
排序方式:
热度

热卖排行
1/5