立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 1月20日06:13
  • 时间:纽约 1月20日06:13
  • 时间:北京 1月20日19:13
  • 时间:伦敦 1月20日11:13
  • 时间:米兰 1月20日12:13
  • 时间:首尔 1月20日20:13
  • 时间:奥克兰 1月21日00:13
  • 时间:洛杉矶 1月20日03:13
  • 时间:巴黎 1月20日12:13
  • 时间:东京 1月20日20:13
  • 时间:悉尼 1月20日22:13
  • 时间:柏林 1月20日12:13
  • 时间:纽约 1月20日06:13
以物换物第二季

以物换物第二季

把闲置换出去,变废为宝
或许你的闲置,恰好是别人踏破铁鞋无觅处的宝物!
成功参与#以物换物#活动,可获得$2邮费补贴哦!
💜活动时间:11月09日-12月04日
💜活动奖励:
$2返利券(每人最多可获得5次)
💜参与方式:
添加#以物换物第二季#活动标签,发起闲置好物交换帖(带上产品来源、描述、以及希望换到的物品等);
💜温馨提示:以物换物遵从自愿、公平、友好的原则,55海淘不提供任何类型的担保。宝宝在交换时请多方考虑再进行置换,如产品有效期、质量、规格等。
💜活动规则:
1.置换商品图须与文字描述相符,禁止QQ、微信、淘宝咸鱼链接等信息;
2.每次置换成功后发起晒单,带上和谁交换、实物图、物流轨迹图,可获得2美金返利券作为邮费补贴;
3.返利券可用于发放日起之后的订单,30天有效;
4.奖励由本公司提供,与苹果公司(Apple Inc.)无关。
💜获奖名单:
6美金券:丹1986
2美金券:周小伦、CindyPianZhou、windsgift、White何木子
我们将于近期安排奖励发放,发放后30天内使用有效。

推荐晒单

热卖排行
1/5