立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 1月24日21:02
  • 时间:纽约 1月24日21:02
  • 时间:北京 1月25日10:02
  • 时间:伦敦 1月25日02:02
  • 时间:米兰 1月25日03:02
  • 时间:首尔 1月25日11:02
  • 时间:奥克兰 1月25日15:02
  • 时间:洛杉矶 1月24日18:02
  • 时间:巴黎 1月25日03:02
  • 时间:东京 1月25日11:02
  • 时间:悉尼 1月25日13:02
  • 时间:柏林 1月25日03:02
  • 时间:纽约 1月24日21:02
海淘踩过的坑

海淘踩过的坑

海淘从小白一路走来,磕磕绊绊的事儿不少。
你踩过哪些坑?遭遇过哪些不愉快?有何成功经验传授?
分享你海淘路上踩过的那些坑/成功经验,赢好礼!

💳活动时间:1月1日-1月31日
💳参与方式:带上“运通卡海淘攻略”标签,可从转运/网站/信用卡支付/售后/客服踩过的坑等方向入手,也可分享小插曲、海淘攻略、购物经验、下单成功姿势。

💳活动奖励:
精华攻略奖 1名: 飞利浦紫钻电动牙刷(25篇+)
优秀人气奖 6名: 兰蔻小黑瓶眼霜(15篇+)
实用分享奖 10名: $20(8篇+)
攻略能手奖 10名: $15(5篇+)
积极参与奖 25名: $5(2篇+)

💳评奖规则
1. 原创首发且被推荐,图片>2文字>100+;
2. 达到发帖数量用户,小编择优评奖,按人气(点赞+收藏+评论)占比40%+图文及内容质量占比60%;
3. 返利券30天有效,用于发放日后的订单;
4. 奖励由本公司提供,与苹果公司Apple Inc.无关。

推荐晒单

热卖排行
1/5