立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月5日11:03
  • 时间:纽约 3月5日11:03
  • 时间:北京 3月6日00:03
  • 时间:伦敦 3月5日16:03
  • 时间:米兰 3月5日17:03
  • 时间:首尔 3月6日01:03
  • 时间:奥克兰 3月6日05:03
  • 时间:洛杉矶 3月5日08:03
  • 时间:巴黎 3月5日17:03
  • 时间:东京 3月6日01:03
  • 时间:悉尼 3月6日03:03
  • 时间:柏林 3月5日17:03
  • 时间:纽约 3月5日11:03
我的高光时刻

我的高光时刻

俗话说,高光打得好,赛过一斤玻尿酸
高光作为美妆入门之后的进阶阶段,大部分妹纸至少人手一盘,这一期聊聊高光那些事儿,彩妆高手们是是时候出来秀技术了哦~

💄活动时间:2021年1月5日-2021年1月22日

💄参与方式:
1.带上#我的高光时刻#标签
2.可从:高光修容产品评测、试色、试妆等方向入手

💄活动奖励:
mac生姜高光 2名
10美金返利券 15名
5美金返利券 20名

💄活动规则:
1.内容需与活动主题相关,原创,图片至少2张;
2.原创首发,无站外LOGO,文字100+;
3.综合内容可读性、实用性及人气值择优评奖;
4.人气值=点赞+收藏x2+评论x5(多评论互动);
5.返利券30天有效,可用于任何55返利订单;
6.奖励由本公司提供,与苹果公司Apple Inc.无关。

推荐晒单
排序方式:
热度

热卖排行
1/5