立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月5日12:23
  • 时间:纽约 3月5日12:23
  • 时间:北京 3月6日01:23
  • 时间:伦敦 3月5日17:23
  • 时间:米兰 3月5日18:23
  • 时间:首尔 3月6日02:23
  • 时间:奥克兰 3月6日06:23
  • 时间:洛杉矶 3月5日09:23
  • 时间:巴黎 3月5日18:23
  • 时间:东京 3月6日02:23
  • 时间:悉尼 3月6日04:23
  • 时间:柏林 3月5日18:23
  • 时间:纽约 3月5日12:23
lookfantastic好物推荐

lookfantastic好物推荐

Lookfantastic作为菜鸟轻松上手海淘入门站,你一定在他家淘过不少好物
晒单Lookfantastic值得买好物、产品使用心得,即有机会获得ELEMIS紧致面霜、EMMA HARDIE 强效再生眼部精华液等豪礼哦~

⏰活动时间:
2021年1月19日-2021年2月5日

📧参与方式:
发布晒单时添加#Lookfantastic好物推荐#活动标签;
ps.多产品建议按照单品分开发帖,小编会综合所有参赛帖总人气值评奖;

🎁活动奖品:
一等奖 2名:
ELEMIS 艾丽美骨胶原抗皱紧致晚霜 30ML 价值780元
RODIAL 柔黛龙血素颜面霜 50ML 价值765元

二等奖 3名:
EMMA HARDIE 强效再生眼部精华液 15ML 价值440元
CHRISTOPHE ROBIN 海盐舒缓头皮洁净霜 250ML 价值350元
MEDIK8 维C萃取提亮精华 30ML 价值315元

三等奖 2名:
BALANCE ME 奥图玫瑰面部油 30ML 价值288元
111SKIN 零度之下抗浮肿能量面膜 单片30ML 价值180元

四等奖 10名:$5 返利券
五等奖 15名:$3 返利券

⚖活动规则:
1.晒单须添加 #Lookfantastic好物推荐#标签,无标签视为无效参加;
2.晒单图片不少于2张,图片清晰美观,不可含站外LOGO、内容不少于100字;
3.原创首发,不可重复发布之前发过的内容,如有发现取消评奖资格;
4.奖品按参赛帖人气值(点赞+收藏x2+评论x3)评奖;
5.本活动最终解释权归55海淘所有;
6.奖励由本公司提供,与苹果公司(Apple Inc.)无关。

推荐晒单
排序方式:
热度

热卖排行
1/5