立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月14日22:12
  • 时间:纽约 4月14日22:12
  • 时间:北京 4月15日10:12
  • 时间:伦敦 4月15日03:12
  • 时间:米兰 4月15日04:12
  • 时间:首尔 4月15日11:12
  • 时间:奥克兰 4月15日14:12
  • 时间:洛杉矶 4月14日19:12
  • 时间:巴黎 4月15日04:12
  • 时间:东京 4月15日11:12
  • 时间:悉尼 4月15日12:12
  • 时间:柏林 4月15日04:12
  • 时间:纽约 4月14日22:12
新春晒单挑战

新春晒单挑战

牛年新气象,晒单送好礼!
无主题限制,海淘相关+原创优质+首页推荐
$5-$50,参与即有份!只要你的创作热情够高,还有机会获得Foreo眼部按摩仪哦~

💗活动时间:2月4日-3月5日

💗参与方式:
1.添加#新春晒单挑战#活动标签>>>如何发帖
2.分享与海淘相关的内容,如网站经验,防砍单技巧、攻略教程,产品评测,真假鉴别,转运心得,支付攻略等>>>5大晒单主题助你轻松上首页

💗活动奖励:
勤奋晒单奖 1名:Foreo眼部按摩仪(打卡最多)
精华晒单奖 20名:$50(20篇+)
实用晒单奖 25名:$30(15篇+)
优秀晒单奖 25名:$15(10篇+)
阳光普照奖 12名:$10(7篇+)
积极参与奖 30名:$5 (2篇+)

💗活动规则:
1.原创55首发,图片>2,文字>200+;
2.帖子未被推荐均为无效参与,建议优化图文;
3.达到发帖数量用户,小编综合图片,内容,人气互动值等择优评奖;
4.奖品图仅供参考,具体以实物为准,可叠加美金;
5.禁止马甲参与,一经发现视为无效,同一IP用户仅有一次获奖机会;
6.返利券30天有效,用于发放日后的订单;
7.奖励由本公司提供,与苹果公司Apple Inc.无关。

推荐晒单
排序方式:
热度

热卖排行
1/5