立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 4月14日03:43
  • 时间:纽约 4月14日03:43
  • 时间:北京 4月14日15:43
  • 时间:伦敦 4月14日08:43
  • 时间:米兰 4月14日09:43
  • 时间:首尔 4月14日16:43
  • 时间:奥克兰 4月14日19:43
  • 时间:洛杉矶 4月14日00:43
  • 时间:巴黎 4月14日09:43
  • 时间:东京 4月14日16:43
  • 时间:悉尼 4月14日17:43
  • 时间:柏林 4月14日09:43
  • 时间:纽约 4月14日03:43
美国运通卡表白墙

美国运通卡表白墙

你们期盼的美国运通卡福利活动再次来袭!
拿了N多运通卡的福利后,咱们就来一场爱的告白吧!
全网征集,表白美国运通卡及分享运通卡海淘福利,赢好礼~

💳活动时间:2月26日-3月31日
💳参与方式:带上“美国运通卡表白墙”活动标签,发帖即可。

💳主题方向
内容可从:晒自己手中的美国运通卡、网上办卡申请入口、办卡以来用美国运通海淘拿过的福利有哪些、用美国运通卡海淘下单过哪些网站、分享自己的办卡流程、办卡心得及体验。不知道写什么点这里

💳活动奖励
精华分享奖 2名: $50(18篇+)
优秀人气奖 4名: $30(12篇+)
实用剁手奖 4名: $20(7篇+)
资深能手奖 8名: $10(5篇+)
积极参与奖 17名: $5(2篇+)

💳评奖规则
1. 原创首发且被推荐,图片>2文字>200+;
2. 达到发帖数量用户,小编择优评奖,按人气(点赞+收藏+评论)占比40%+图文及内容质量占比60%;
3. 返利券30天有效,用于发放日后的订单;
4. 奖励由本公司提供,与苹果公司Apple Inc.无关。

推荐晒单
排序方式:
热度

热卖排行
1/5