立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月25日02:58
  • 时间:纽约 6月25日02:58
  • 时间:北京 6月25日14:58
  • 时间:伦敦 6月25日07:58
  • 时间:米兰 6月25日08:58
  • 时间:首尔 6月25日15:58
  • 时间:奥克兰 6月25日18:58
  • 时间:洛杉矶 6月24日23:58
  • 时间:巴黎 6月25日08:58
  • 时间:东京 6月25日15:58
  • 时间:悉尼 6月25日16:58
  • 时间:柏林 6月25日08:58
  • 时间:纽约 6月25日02:58
芭比波朗海淘攻略

芭比波朗海淘攻略

Bobbi Brown作美妆界的强强选手之一,
五花肉高光、橘子面霜等产品火爆到不行…
来种草芭比波朗宝藏好物&分享购物经验,赢美金奖励!

🧡活动时间:5月11日-6月8日

🧡参与方式:
1.添加#芭比波朗海淘攻略#活动标签;
2.分享芭比波朗海淘网站、购买经验,种草值得买好物、产品心得、彩妆试色、口红色号挑选技巧等。

🧡活动奖励:
资深剁手王 1名:10美金券
实力种草王 5名:8美金券
理性种草王 5名: 6美金券
阳光普照奖 25名:3美金券

🧡活动规则:
1.内容原创首发,图片清晰美观,不含站外logo;
2.综合参赛内容可读性,实用性等择优评奖,活动参赛帖禁止删除;
3.返利券用于发放日起之后的订单(30天有效);
4.奖励由本公司提供,与苹果公司Apple Inc.无关。

🧡获奖名单公布:戳我直达

推荐晒单
排序方式:
热度

热卖排行
1/5