立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 3月7日10:17
  • 时间:纽约 3月7日10:17
  • 时间:北京 3月7日23:17
  • 时间:伦敦 3月7日15:17
  • 时间:米兰 3月7日16:17
  • 时间:首尔 3月8日00:17
  • 时间:奥克兰 3月8日04:17
  • 时间:洛杉矶 3月7日07:17
  • 时间:巴黎 3月7日16:17
  • 时间:东京 3月8日00:17
  • 时间:悉尼 3月8日02:17
  • 时间:柏林 3月7日16:17
  • 时间:纽约 3月7日10:17
55海淘奖品秀

55海淘奖品秀

不知不觉,社区活动进行到100+期,积极参与活动的宝宝,表示拿奖品已拿到手软,想show却不知从何秀起?即日起,只要晒出从55获得的奖品,就有机会喜上加喜,获得美金奖励!实物or返利券均可分享哦~

💚获奖名单:
10美金返利券:hjh9331、qiaoqiaoshuimu、sun1358
8美金返利券:我是小菌菇、wangdandan0710、Claire、liyanancy、Maggieeee
3美金返利券:蓝色芥末ling、FromZeroToHero、苏小年儿、买不停手、笑笑1060105137、YYQZQ、shigehaha22、fqj6HRU7、二小妮妮妮、希希希子酱、bER6HAw5、shriley0814、Vicky小兔、stephaniedds110、qiqi、圈圈996 、一起海淘吧555、呆呆yy、cicilee1218、yge6_HANq

恭喜以上获得奖励的小伙伴,我们将于近期发放返利券,发放后30天内使用有效,收到奖励后,请带上返利券截图发起晒单,晒奖品格式

💚活动时间:2019年3月31日-2019年4月16日(已结束)

💚发帖方式:
1.发布晒单时,须添加#55海淘奖品秀#标签;
2.内容可从几个方面着手:①奖品源于什么活动;②由什么转运/商家赞助;③奖品名字;④获奖感言+获奖小技巧等;

💢开篇示例:我在xx活动中获得了由xx转运赞助的xx奖品+获奖感言/奖品使用体验等,建议实物奖品图片不少于2张,文字越详细越好,也可分享一下个人获奖小技巧,如图片怎么美观吸睛,内容怎么写更容易获得人气点赞等。若获得多个实物奖品,建议按照单个奖品分开发帖。晒单案例:立即查看

💚活动奖励:
一等奖 3名:10美金返利券
二等奖 5名:8美金返利券
三等奖 20名:3美金返利券

💚活动规则:
1.发布晒单时须添加#55海淘奖品秀#活动标签;
2.晒单图片需清晰美观,不可含站外LOGO、内容不少于10字,须为55原创首发;
3.活动结束后小编将按照参赛内容的可读性、实用性综合评奖。

💚相关推荐:
Get社区发帖技巧,秒变55海淘达人
晒奖品~转运点评活动喜获Dior圣诞口红套装

推荐晒单
排序方式:
热度

热卖排行
1/5