立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 12月3日09:46
  • 时间:纽约 12月3日09:46
  • 时间:北京 12月3日22:46
  • 时间:伦敦 12月3日14:46
  • 时间:米兰 12月3日15:46
  • 时间:首尔 12月3日23:46
  • 时间:奥克兰 12月4日03:46
  • 时间:洛杉矶 12月3日06:46
  • 时间:巴黎 12月3日15:46
  • 时间:东京 12月3日23:46
  • 时间:悉尼 12月4日01:46
  • 时间:柏林 12月3日15:46
  • 时间:纽约 12月3日09:46

Bobbi Brown美国官网海淘攻略:2020最新Bobbi Brown海淘下单教程!

攻略小助手
赞同 561 评论 4 收藏 66 11-17 14:51
Bobbi Brown芭比波朗,雅诗兰黛集团旗下专业彩妆品牌,虫草粉底液、橘子面霜、五花肉高光、75号精油、羽柔蜜粉饼、清润卸妆油等热门好物深受5粉儿喜爱,那Bobbi Brown美国官网怎么买?附最新Bobbi Brown手把手海淘教程。
🔺支付说明:支持Visa、MasterCard、Paypal等付款方式:查看海淘信用卡推荐
🔺配送说明:美国境内免邮,不支持直邮,需转运:查看转运公司大全
🔺新人优惠:新人首单使用邮箱注册,享8.5折,需使用码:WELCOME15。
🔺注意事项:
1.单个订单产品建议不超过5件,否则有砍单风险;
2.下单后若有缺货情况,会收到邮件通知,可选择邮件或者电话取消缺货商品;
3.不支持多个优惠码叠加,且优惠码有时间限制;
4.下单后一般1-2天内发货,疫情期间不一定;
5.若活动期间下错单已发货,可联系客服召回快递,若包裹到了转运公司,可找客服要免费退货标签。
🔺客服联系:
电话:1877-310-9222
Email: bobbibrownservice@bobbibrown.com
Online Chat: 页面左下角 call us 点击进去后可以找到Live Chat入口,周一至周五: 上午10点到晚上11点。
🔺积分说明:
每消费1美金=1积分,评论商品可获得10积分,积分可兑换礼品,积分有效期从注册日起开始,1年内使用有效。等级权益说明如下:
✔一级入门=0–199 points,85折优惠码:赠品小样2个+生日码满30-10
✔二级爱好=200–599 points,8折优惠码:满400送正装礼品+生日码满31-30
✔三级资深=600+ points,生日满51-50:价值100刀正装礼品
🔺热卖产品:
虫草粉底液、清透持妆粉底液、橘子面霜、五花肉高光、75号精油、羽柔蜜粉饼、清润卸妆油、流云眼线膏等。
🔺Bobbi Brown美国官网海淘教程:
首先,通过55海淘返利链接跳转至Bobbi Brown美国官网,有返利拿:https://www.55haitao.com/store/Bobbi-Brown.html?store_id=283
进入Bobbi Brown官网后,通过邮箱注册会员,新人首单享85折优惠,按照提示注册登录账号(填写出生年月可享生日礼,密码设置至少8位,需包含大小写字母以及数字);
然后,挑选心仪产品,以虫草粉底液为例,加入购物车,然后点击CheckOut进入购物车页面;
若挑选了不想要的产品,可通过购物车,点击Remove删除该产品,确认信息无误,输入折扣码,继续点击CheckOut结算;
挑选1件赠品小样,任意订单均可选,大部分都是1.5ml的片片sample,挑选后,进入下一步;
接下来,填写发货地址,可直接复制事先准备好的转运地址,账单地址可默认转运地址,确认信息无误,点击Continue进入下一步;
再接下来,选择付款方式,目前Bobbi Brown官网支持Visa、MasterCard、AE卡以及Paypal等付款方式,任选其一,本教程以信用卡为例,完善相应支付信息后,预览订单,确认无误,支付订单即可。
最后,下单成功成功后,会收到Bobbi家的订单确认邮件,然后1-2天会再次收到发货邮件,邮件中会带有运单号,携带该运单号到转运公司预报包裹,包裹入库转运公司后,提交转运订单,支付运费,等待包裹出库收货就好啦。
🔺相关推荐:
发布于  11-17 14:51 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度

    推荐晒单