立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日19:01
  • 时间:纽约 7月31日19:01
  • 时间:北京 8月1日07:01
  • 时间:伦敦 8月1日00:01
  • 时间:米兰 8月1日01:01
  • 时间:首尔 8月1日08:01
  • 时间:奥克兰 8月1日11:01
  • 时间:洛杉矶 7月31日16:01
  • 时间:巴黎 8月1日01:01
  • 时间:东京 8月1日08:01
  • 时间:悉尼 8月1日09:01
  • 时间:柏林 8月1日01:01
  • 时间:纽约 7月31日19:01

海淘常用外语词汇对照表,海淘新手必备词汇大全!海淘中英文翻译对照超全汇总!

很多新手宝宝在刚开始学习海淘时,常常会因为看不懂英文这个问题而头痛,导致不敢海淘下单买,怕出错?今天清清就来给大家整理一篇超全面的海淘常用外语词汇对照表,包含了各国的海淘中英文翻译对照,方便海淘新手们在购物时参照。

👉海淘新手必备词汇大全👈日常篇
▶️海淘服饰类、鞋类常用中英文对照
▶️MAC 口红热门色号中英文对比
▶️新手入门篇 购物网站常用英语词汇
▶️海淘促销常见中英文翻译表达
▶️如何用英语与客服沟通模板
▶️海淘常用网站售后攻略 取消订单\退货
▶️超实用英文沟通邮件模板汇总
▶️化妆品中英文翻译对照表

👉海淘新手必备词汇大全👈地址篇
▶️国内地址翻译中英文对照
▶️教你中文地址翻译技巧

👉海淘新手必备词汇大全👈国家篇
▶️俄罗斯海淘化妆品中文翻译词汇大全
▶️分享中日文翻译对照表
▶️中日文常用商品翻译对照表
▶️常用商品中韩文对照表
▶️韩淘吕洗发水韩文中文全对照
▶️海淘常见中德文翻译对照表
▶️中德文化妆品翻译对照表

👉海淘相关推荐:
🔶新手海淘教程大全 0基础必学
🔶新手入门海淘攻略大全
🔶新手海淘信用卡推荐
🔶新手海淘入门全攻略 0基础必备
🔶保姆级 10国海淘转运公司大全
🔶新手海淘售后攻略合集 联系客服方式
🔶各国海淘网站大全 买遍全球
🔶热门海淘商品重量汇总

本文不定期更新,欢迎社区的宝宝们踊跃分享….

发布于  2020-06-23 16:25:48 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 萧三三

    收藏了,清清大神全是大贴
    • 心水清清: 作者 回复

      谢谢支持,不断努力

  • 涵涵der

    先收藏好了,以后肯定有用。。。
  • 七级

    好贴心
    • 心水清清: 作者 回复

      小可爱有什么经验也可以来分享哇

  • 熙夏

    太贴心了,收藏
    • 心水清清: 作者 回复

      嘻嘻,能有帮助就好哒

  • 樱小桃

    不会英文,收了这套模板,也可以大胆海淘
    • 心水清清: 作者 回复

      赞,也可以看看我主题有教大家如何翻译

心水清清

Lv18

6

关注

1964

粉丝

430395

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5