立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 12月3日07:51
  • 时间:纽约 12月3日07:51
  • 时间:北京 12月3日20:51
  • 时间:伦敦 12月3日12:51
  • 时间:米兰 12月3日13:51
  • 时间:首尔 12月3日21:51
  • 时间:奥克兰 12月4日01:51
  • 时间:洛杉矶 12月3日04:51
  • 时间:巴黎 12月3日13:51
  • 时间:东京 12月3日21:51
  • 时间:悉尼 12月3日23:51
  • 时间:柏林 12月3日13:51
  • 时间:纽约 12月3日07:51

2020最新版雅顿官网海淘攻略,Elizabeth Arden海淘下单流程

攻略小助手
赞同 250 评论 1 收藏 18 11-17 17:25
伊丽莎白雅顿作为护肤界低调选手,产品好用价格还低,所以海淘雅顿成了热门,如果你还不会海淘雅顿,那一定要看小编分享的雅顿美国官网海淘攻略哦~手把手教你海淘Elizabeth Arden伊丽莎白雅顿
雅顿美国官网海淘攻略:
1.美国境内满$50免运费,不支持直邮,需转运地址;
2.支持支付宝、Visa、Mastercard、Paypal等多种付款方式;
3.一次性不要购买太多,太多时尽量分开下单;
5.雅顿支持折扣码叠加,一次可以用2个码,与其他网站不同
6.雅顿客服联系方式:官网电话:1-855-289-6405 ,邮箱:cs@elizabetharden.com
雅顿美国官网海淘教程:
第一步:在55搜索雅顿,找到雅顿商家页面,点击“去购买拿返利”
第二步:注册雅顿美国官网账号,雅顿官网右上角点击register进行注册
依次填写注册信息,这里的firstname可以是你真实名字拼音,last name姓氏,比如韩梅梅,分别填 MEIMEI HAN
第四步:选购商品,导航栏里点best sellers,可以找到雅顿热门产品,进行选购
第五步:购物车内结算,记得用折扣码哦!雅顿折扣码是可以叠加的,如果用了折扣码不是你想要的折扣,需要手动点删除,才能用其他折扣码哦~
第六步:添加转运地址,雅顿不能直邮中国,所以你需要先注册转运公司地址,这里就对照转运公司的仓库地址示例,依次对照复制即可
第七步:支付信息,可以用信用阿卡支付,也可以选支付宝,
支付宝支付隐藏在“mobile payments”里,注意,别说找不到
确认信息无误后,点击place order付款即可。雅顿海淘友好,几乎不砍单,但是需要注意,账单地址需要和邮寄地址一样。否则有砍单风险哦~
雅顿美国官网海淘攻略就分享完了,折扣来的时候,大家要抓紧下手,别错过拍大腿~
雅顿官网哪些产品值得买?
橘灿精华、金胶、银胶、粉胶、银级三件套(柔肤水、日霜、晚霜)都是大热的产品,根据自己需求选择,如果囤货的话,随便囤不会错。
温馨提示:
如果下单后既不砍单,也不发货,建议联系雅顿官网客服详细咨询
发布于  11-17 17:25 · 编辑精选
评论
1 个评论 热度

    推荐晒单