立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 12月3日09:07
  • 时间:纽约 12月3日09:07
  • 时间:北京 12月3日22:07
  • 时间:伦敦 12月3日14:07
  • 时间:米兰 12月3日15:07
  • 时间:首尔 12月3日23:07
  • 时间:奥克兰 12月4日03:07
  • 时间:洛杉矶 12月3日06:07
  • 时间:巴黎 12月3日15:07
  • 时间:东京 12月3日23:07
  • 时间:悉尼 12月4日01:07
  • 时间:柏林 12月3日15:07
  • 时间:纽约 12月3日09:07

Feelunique中文站购买全攻略:2020最新Feelunique海淘教程!

攻略小助手
赞同 568 评论 2 收藏 103 11-20 18:42
Feelunique,英国网络零售商,涵盖美妆护肤以及保健品等品类,像海淘热门的Foreo、欧缇丽、茱莉蔻、欧树、雅顿等应有尽有,中文页面,支持直邮支付宝付款,海淘0基础也能轻松买!
🔺支付说明:支持支付宝、微信等付款方式。
🔺配送说明:支持直邮,英国仓实付满60磅免邮,不满60英镑收取14.95英镑运费。香港仓实付满50磅免邮,不满50英镑收取8英镑运费,下单后15-20天内收货。
🔺新人优惠:首单通过官网在线客服获取微信二维码,关注FU微信,可获得2英镑新人优惠,不可叠加其他码,仅限1次。
🔺注意事项:
1.10月2日12点起,英国仓全场商品享含税服务,同时单笔订单商品数量需小于15件(含赠品);
2.受海关政策及物流限制,一周内同一收件人信息下单不能超过3次,否则有退运风险;
3.香港仓暂不支持税补优惠券及满减优惠券使用;
4.10月2日前的订单若被海关查验到缴税,交税后可凭海关完税证明及订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱,领取无门槛限时税金补贴券£20(每ID限用一次,下次购物可使用,税补券发放后60天内使用有效);
5.所有退货必须在包裹发货的28天之内进行,且签收后7天内未联系客服不能申请售后(退货退款政策)。
🔺客服联系:
邮箱:china@feelunique.com
在线:页面直达,9:00-18:00(北京时间),节假日除外。
🔺热卖产品:摩洛哥护发精油、卡诗洗发水、The Ordinary、雅顿、欧莱雅、CT彩妆、PJ隔离、菲洛嘉、Caudalie、Jurlique、NUXE欧树等都值得入手。
🔺Feelunique中文站海淘教程:
首先,通过55海淘搜索Feelunique进入网站首页(有返利拿),并注册登录账号;
然后挑选心仪产品,加入购物车,以NYX喷雾为例,英国仓满60英镑免邮,且价格含税,限购5件,确认信息无误,进入购物车结算;
结算前建议查看当前Feelunique的海关政策说明。单笔订单需小于15件(包含赠品),一周内同一收件人信息下单不能超过3次,否则有退运风险,若有折扣码,可输入折扣码享受优惠价格;
接下来,完成收货人地址信息,可直接填写国内中文收货地址,需核实身份证信息,收件人姓名必须与身份证上的名字一致,确认信息无误后,提交订单;
最后,完成订单支付,目前Feelunique支持支付宝,银联以及微信等付款方式,任选其一即可,下单后一般15-20天内收货,耐心等待就好了。
温馨提示:Feelunique中文站政策随时在变更,具体以官方公告信息为准。
🔺相关推荐:
发布于  11-20 18:42 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度

    推荐晒单