立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:34
  • 纽约 9月16日18:34
  • 北京 9月17日06:34
  • 伦敦 9月16日23:34
  • 米兰 9月17日00:34
  • 首尔 9月17日07:34
  • 奥克兰 9月17日10:34
  • 洛杉矶 9月16日15:34
  • 巴黎 9月17日00:34
  • 东京 9月17日07:34
  • 悉尼 9月17日08:34
  • 柏林 9月17日00:34
  • 纽约 9月16日18:34

英国Lookfantastic海淘攻略:Lookfantastic直邮海淘教程(2021最新版)

攻略小助手
赞同 2513 评论 25 收藏 717 2020-12-08 18:38:28

Lookfantastic,英国美妆护肤网站,主营卡诗、雅诗兰黛、兰蔻、资生堂、Eve Lom、菲洛嘉、Regenerate等多国品牌,支持直邮中国,满40英镑免邮,对海淘新人友好,详细直邮教程欢迎往下看。

🔺官网入口:https://www.lookfantastic.com/

🔺支付说明:支持信用卡、支付宝、微信、Paypal等付款方式。

🔺配送说明:满£40免费直邮中国,支持中文地址,部分商品需转运。

🔺新人优惠:

进入LF官网完成注册后,首单优惠15%,一个账号只能用一次,填写邀请码SHARONZHOU-R1注册可获得5英镑首单减免邮费。

🔺注意事项:

1.单个订单购买产品数量和金额不宜过大,建议分开多次购买;

2.部分订单由香港仓发货,但产品源于英国仓库,正品保证;

3.EMS线路建议单个包裹相同商品不超过3件,金额不超过600元,地址避开办公楼,可适当降低被税率;

4.若物流超过20天没动态,建议提前联系客服,超过40天官网不受理。

🔺客服联系:

电话:44 1618131481

在线客服:直达

🔺热卖产品:

卡诗洗发水、TT梳子、海盐磨砂膏、菲洛嘉、Iluminage眼罩、Argentum银霜、Iluminage激光祛毛仪、Erno Laszlo豆腐霜等。

🔺Lookfantastic直邮下单教程:

首先,通过55海淘搜Lookfantastic进入官网(有返利拿),于右上角点开My Account注册登录,注册填写邀请码:SHARONZHOU-R1,可获得5英镑新人奖励。

然后,挑选心仪产品加入购物车,LF部分商品是不支持直邮的(活动期间偶尔会全场直邮解禁),以Antipode奇异果眼霜为例,加入购物车,若有折扣码可输入折扣码享受优惠价格,确认信息无误,点击Checkout安全结算。

再然后,完成地址填写,LF支持直邮中国,满40英镑免邮,地址直接填写中文或者拼音。

接下来,选择支付方式,目前Lookfantastic支持信用卡,银联,微信,支付宝,Paypal等付款方式,任选其一,教程以信用卡为例,确认信息无误,提交订单。

下单成功后,会收到Lookfantastic订单确认邮件,一般1-3天内会发货,15天左右收货。若物流超过20天没动态,建议提前联系客服,超过40天官网不受理哦。

🔺相关推荐:

超全Lookfantastic海淘攻略汇总

发布于  2020-12-08 18:38:28 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • 一粒小小酥

    卡诗是不是不能直邮中国
    • 攻略小助手: 作者 回复

      偶尔有解禁直邮,平时不能直邮中国

    • 君小君君君: 回复

      以前可以,现在想下单就不行了

  • candyzjue78

    兰蔻是不是不支持直邮
    • 55管家-CC: 回复

      兰蔻不支持直邮,有时候解禁能直邮

  • 橘子还是桔子

    SHARONZHOU-R1
    • 55管家-CC: 回复

      宝子,这个是什么意思

  • 星星该睡了

    香港也会被税吗
    • 55管家-CC: 回复

      寄到香港不会被税

  • summer0607

    准备它家试水卡诗
    • 攻略小助手: 作者 回复

      欢迎来晒单哦

加载更多...
Lv1

0

关注

3946

粉丝

227761

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5