纽约 9月21日10:56
  • 纽约 9月21日10:56
  • 北京 9月21日22:56
  • 伦敦 9月21日15:56
  • 米兰 9月21日16:56
  • 首尔 9月21日23:56
  • 奥克兰 9月22日02:56
  • 洛杉矶 9月21日07:56
  • 巴黎 9月21日16:56
  • 东京 9月21日23:56
  • 悉尼 9月22日00:56
  • 柏林 9月21日16:56
  • 纽约 9月21日10:56

亚马逊海外购海淘攻略:2021最新亚马逊海外购下单教程!

攻略小助手
赞同 2261 评论 6 收藏 520 2020-12-10 18:21:03

亚马逊海外购,海淘0基础的购物天堂,综合了美亚、英亚、德亚、日亚万千好货,涵盖美妆护肤,母婴玩具,数码加电等热门品类,支持直邮中国,拥有中文页面以及中文客服,海淘新人剁手0障碍,2020最新亚马逊海外购下单教程。

🔺官网入口:www.amazon.cn

🔺支付说明:支持国卡、微信、支付宝等付款方式。

🔺配送说明:支持直邮中国,会员满0元免邮,非会员满300元免邮,下单后1-2天内发货,7-15天内收货。

🔺注意事项:

1.海淘友好,中文页面,中文客服,预缴税模式勿需担心被税问题;

2.通过55海淘跳转亚马逊下单,完成1单购买后,如需购买第2单,请通过55海淘链接重新跳转下单,返利通常会在发货后1-2天内返回个人账户;

3.产品从收藏夹加入购物车下单无返利,需通过55海淘跳转到亚马逊后搜产品加入购物车下单;

4.订单需确保下单人,付款人,收件人三者身份信息一致,同时需严格按照海关政策进行清关申报及实名验证,以免影响收货;

5.下单前建议查看跨境个人消费额度,¥26,000/年还剩多少;

6.取消订单建议在发货前取消,发货后只能选择退货,退货运费成本极高;

7.购买电器类,建议看好电压情况,不清楚的建议咨询客服(一般日本美国电器均需变压器,德亚英亚需转换插头);

8.亚马逊海外购所购商品是由美国、英国、德国、日本等国外亚马逊仓库发货,全都是亚马逊自营商品;

9.亚马逊海外购Prime会员免费领取方法>>>查看攻略

🔺客服联系:

进入海外购官网,登录账户,于页面底部,找到帮助中心-联系客服,选择问题类型,可通过邮件,电话,在线等方式与客服咨询,通过邮件联系方式,一般发送问题后,可在5小时内得到问题解答,通过电话联系方式,输入自己的手机号后,亚马逊会主动联系你(立即联系/5分钟后联系两种方式),也可选择普通电话联系方式,号码如下:

国内电话:400-810-5666 --- 收取市话费用

国际电话:86-28-65332666 --- 可能产生通讯费用

邮箱联系:tupian tupian@amazon.cn

亚马逊海外购手把手客服教程

🔺热卖产品:

行李箱、奶粉、尿不湿、鞋子、家用电器、Brita碧然德滤水壶、Anne Klein手表、Kindle、松下纳米吹风机、欧莱雅护肤、Champion冠军T恤、虎牌/膳魔师/象印保温杯、安全座椅、婴幼儿洗护用品(艾维诺、贝亲、小蜜蜂、加州宝宝等)、多芬磨砂膏、NYX眼影盘这类物品。

🔺如何快速知道产品到手价?

对于产品单价高于200元的产品,到手价=页面价格+页面显示进口税费;

对于产品单价低于200元的产品,到手价=页面价格+单件预估运费+单件预估进口税费;

此外,有些产品可能原价大于200元,已经满足Prime 会员免运费的门槛,如果限时闪促价低于200元时,即可一件免邮!需要注意的是:只有参加限时闪促的产品才能享受原价大于200元,闪促价低于200元即可1件免运费。如果页面仅显示秒杀价,没有闪促结束时间,则仍以秒杀价判断是否满足 Prime 会员满200元免运费条件。详细截图以及介绍,见本帖:最全亚马逊海外购下单攻略+Prime会员指南

🔺亚马逊海外购下单教程:

首先,通过55海淘搜"亚马逊海外购"跳转至官网(有返利拿),于右上角注册登录账号。

然后,挑选心仪产品,加入购物车,鉴于非会员需满300元才免邮,我们选择300元的多芬磨砂膏加入购物车,确认信息无误,进入结算页面。

接下来,添加国内收货地址,直接中文,跟国内购物一样,然后选择送货方式。

再接下来,选择付款方式,目前亚马逊海外购支持微信,支付宝、银联、信用卡等付款方式,任选其一,教程以支付宝为例,付款需保证下单人,付款人,收件人三者身份信息一致,否则影响清关收货。付款前会看到当前选购的产品有预估进口关税,海外购税费实行多退少不补原则,确认信息无误后,点击继续,完成付款。

添加支付人身份证信息(身份证姓名,身份证号,电话号码),需与收件人信息保持一致,完成后点继续。

最后,再预览当前订单情况,确认信息无误后,即可提交订单。一般下单后2天左右会发货,15天内会收到包裹。期间遇到任何问题可联系亚马逊海外购客服处理。

🔺相关推荐:

2020超全亚马逊海外购下单攻略

发布于  2020-12-10 18:21:03 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 涵涵der

    打卡打卡。。。
  • hjh9331

    海外购真的不错,就是年费伤不起
  • vinshakaliu

    除了收税
  • 萌尛猫

    太棒可
  • hjh9331

    申请过免费会员,价格真的便宜很多呢!
加载更多...
Lv1

0

关注

3984

粉丝

233622

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5