立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:29
  • 时间:纽约 7月31日18:29
  • 时间:北京 8月1日06:29
  • 时间:伦敦 7月31日23:29
  • 时间:米兰 8月1日00:29
  • 时间:首尔 8月1日07:29
  • 时间:奥克兰 8月1日10:29
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:29
  • 时间:巴黎 8月1日00:29
  • 时间:东京 8月1日07:29
  • 时间:悉尼 8月1日08:29
  • 时间:柏林 8月1日00:29
  • 时间:纽约 7月31日18:29

2021最新Bloomingdales海淘攻略:Bloomingdales美国官网海淘教程!

攻略小助手
赞同 1021 评论 11 收藏 187 2020-12-29 18:33:40

Bloomingdales,美国梅西旗下高档百货连锁店,全球奢侈品聚集地,涵盖服饰鞋包,美妆护肤,家居等品类,不过有一定砍单风险,那Bloomingdales美国官网如何海淘?2021最新Bloomingdales购物教程欢迎收藏。

🔴官网入口:www.bloomingdales.com

🔴支付说明:支持 Visa、Master Card、AE卡、Paypal等付款方式,信用卡容易砍单,建议Paypal>>>PayPal注册攻略

🔴配送说明:部分商品支持直邮,建议转运,美国境内满$50免邮,或者加入Loyallist享受免邮>>>美国转运汇总

🔴注意事项:

1.注册填写姓名部分尽量用真实姓名拼音(同步信用卡持卡人姓名,账单地址姓名),邮箱选Gmail,outlook等;

2.账单地址建议填写完整真实地址(办信用卡填写的账单寄送地址);

3.收货地址(转运地址)尽量选在美国有仓库的,以及冷门的转运地址,比如美私地址:美私汇总

4.遇优惠大促,单个订单商品数量不能过多,建议分开下单;

5.若不幸被砍单,建议晚上12点后蹲在线客服Livechat,问清砍单原因,或者直接让客服帮忙下单(代下单客服需要验证你的注册邮箱,账单地址电话信息,建议提前备好,成功下单后会收到确认邮件);

6.LiveChat聊天记录,建议截图保存,便于后期出现问题,没有证据。

🔴客服联系:

电话:1-800-777-0000

邮箱:customerservice@bloomingdales.com

售后地址:www.customerservice-bloomingdales.com/app/ask

🔴下单教程:

首先,通过55海淘搜索Bloomingdales进入官网(有返利拿),通过邮箱注册享85折优惠(下次购物使用),并于右上角点My Account注册账号登录。

其次,挑选心仪产品,加入购物车,以雅诗兰黛抗蓝光眼霜为例,加购后点击CheckOut进入购物车查看明细,若有优惠码可输入优惠码享受折扣,确定信息无误,点击Proceed To Checkout安全结算。

然后,添加地址信息,直接复制事先准备好的美国转运地址,并选择发货方式(标准配送3-6个工作日),关于账单地址,一般建议填写真实信用卡地址,但也有小伙伴直接同步转运地址,成功发货的哦,建议多尝试。

方便海淘新手对照填写,我们以可乐送美国转运为例子,特别提醒:本教程只是以可乐送转运举例,具体转运使用,大家自行选择哦~

接下来,选择支付方式,目前Bloomingdales支持信用卡,Paypal等付款方式,教程以信用卡为例,确认信息无误,点击Place Order提交订单,并预览订单,付款即可。

Bloomingdales一旦发货后,会收到发货邮件,届时带上邮件中的运单号到转运公司,预报包裹,转运公司签收包裹后,提交运单,支付运费,等待包裹出库收货就可以啦。

🔴相关推荐:

最新版Bloomingdales海淘攻略教程

发布于  2020-12-29 18:33:40 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 古月GUYUE

    完全无法登陆……
  • 海淘用户364sV1Urb

    85折在哪啊,特价不参加?
  • 海淘用户34uD60j1E

    不会买啊?
  • 小橙子欧耶

    我被砍单了
    • lalaspicy: 回复

      你用了信用卡买的嘛

  • 少女1212

    这家我没买过耶
加载更多...

攻略小助手

Lv1

0

关注

3116

粉丝

149848

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5