立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:28
  • 纽约 9月17日10:28
  • 北京 9月17日22:28
  • 伦敦 9月17日15:28
  • 米兰 9月17日16:28
  • 首尔 9月17日23:28
  • 奥克兰 9月18日02:28
  • 洛杉矶 9月17日07:28
  • 巴黎 9月17日16:28
  • 东京 9月17日23:28
  • 悉尼 9月18日00:28
  • 柏林 9月17日16:28
  • 纽约 9月17日10:28

Lookfantastic美国官网海淘攻略(2021最新版海淘教程)!

攻略小助手
赞同 427 评论 4 收藏 51 01-26 11:58

Lookfantastic美国站,作为THE HUT旗下的美妆网站之一,Lookfantastic US & Canada站点也能买到热门的英国本土品牌,如Eve Lom,TT王妃梳,卡诗,Foreo,欧缇丽,茱莉蔻等,还有很多澳洲和法国的品牌折扣也比较多。如果你担心英国站有被税风险,lookfantastic美国站走转运就可以放心了,今天来手把手教大家2021最新版Lookfantastic美国官网下单教程。

🔶官网地址:https://us.lookfantastic.com/

🔶支付说明:支持双币卡信用卡

🔶配送说明:需要转运,不能直邮

🔶运费说明:订单满$35美国境内免邮

-

🔶下单注意事项:

1、不能直邮,只能走美国转运回国;

2、支持双币卡付款,海淘下单非常友好,不砍单;

3、能买到英国很多热门护肤彩妆品牌,走转运不用担心被税,转运都有包税渠道;

4、LF美国站也经常有75折+满赠活动,可以关注下。

🔶客服联系:

✔邮件: feedback@thehutgroup.com

✔在线:在网页下方找到“Help Center”,点击进入客服中心,可联系在线客服+在线留言+在线发邮件

🔶值得买产品推荐:

可买到:the ordinary、Armani阿玛尼、奥伦纳素、黛珂、grow Gorgeous、Christophe robin 常年有折扣,还有雅诗兰黛、revive、ahava、Verso、eve lom、111skin、Koh Gen Do卸妆产品、Rèvive 利维肤等品牌都值得入手。

🔶英国The Hut Group集团:

英国电商巨头The Hut Group旗下还有很多网站,购物下单流程基本也都一致,像HQhair、Mama Mio、Skinstore、SkinCareRX、Grow Gorgeous、Mybag、Allsole、Coggles、iWoot、Myvitamins都是THE HUT集团旗下的网站,购物操作流程和上面没有什么区别。

🔶下单教程:

首先,下载55海淘APP注册并登陆,搜索Lookfantastic进入英国官网。

✔NO.1 注册篇:填写相应信息

▶️打开美国官网首页,点击右上角ACCOUNT进行登陆和注册,老用户点登陆,新用户点注册即可进入注册页面,填写注册信息并提(需要注意这邀请码有的话填了有奖励,没有也可以不填)交,也可关联facebook/google 账号呦。全部完成后点击continue 进入账户页面,如下图所示~

✔NO.2 购物篇:挑选商品加入购物车

▶️挑选喜欢的商品,点击BUY NOW可将心水好物加入到购物车中,点击首页右上角的购物车图标,在下拉图中点“VIEW BASKET”进入购物车结算页面。折扣码可根据5姐们发布的优惠信息进行填写,完成后点击add就可以在页面中显示你所拥有的优惠啦!右边会提示可选的免费小样。无误后点击check out 进入付款页面!

✔NO.3 结算篇:填地址及支付信息

▶️填写发货地址信息,参考美国转运提供的地址即可,接着下拉选择运输方式,网站不支持直邮中国,最后一步填写支付信息,选择一种双币信用卡,填写相应信用卡信息,填好点”SUBMIT MY ORDER“提交订单即可完成付款了。

✔NO.4 联系客服:关于如何联系LF美国站客服

▶️最后,提交订单后就等网站发货包裹到转运公司仓库,网站发货后会有物流单号,拿物流单号去转运公司预报入库、支付运费并提交出库,转运公司就会帮你把包裹运回国啦!如果遇到订单问题可以在网页下方联系在线客服进行解决,在线聊天那个图标变成绿色即表示当前有客服在线,如果是灰色表示当前无客服在线哦!一般要晚上10点后蹲一蹲客服。

✔NO.5 查物流:关于LF查询物流方法

▶️科普一下怎么查物流,点进右上my account我的账户页面,下拉会出现完成的订单,点击对应订单,会出现“Track order”选项。点击之后会跳转到Trackpak的网页,这时候可以获得一个国内邮政的物流号,EK开头的(一般在发货两三天至一周左右会有)。

复制EK开头的物流单号,去中国邮政官网查询,或者百度搜索17TRACK和快递100,也可以查询到该物流单号动态。

除了以上物流方式以外,有部分订单发货是DPD物流,DPD物流查询方式如图所示,打开DPD官网进行查询即可。

🈶相关推荐:

✔️HQhair海淘下单教程

✔️Saks Off 5th第五大道海淘教程

✔️法国Lookfantastic海淘教程

✔️英国Lookfantastic海淘教程

✔️The Hut海淘购物攻略

✔️Mankind英国海淘攻略大全

✔️Beauty Expert海淘攻略汇总

✔️Lookfantastic英国站海淘教程

发布于  01-26 11:58 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • hjh9331

    LF不敢下手,怕税
  • 小橙子欧耶

    阳光清关就好了
  • hjh9331

    直邮就怕税
  • 55管家-CC

    美国站点不能直邮中国,走转运包税也还是很划算了
Lv1

0

关注

3958

粉丝

228915

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5