立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日17:31
  • 时间:纽约 7月31日17:31
  • 时间:北京 8月1日05:31
  • 时间:伦敦 7月31日22:31
  • 时间:米兰 7月31日23:31
  • 时间:首尔 8月1日06:31
  • 时间:奥克兰 8月1日09:31
  • 时间:洛杉矶 7月31日14:31
  • 时间:巴黎 7月31日23:31
  • 时间:东京 8月1日06:31
  • 时间:悉尼 8月1日07:31
  • 时间:柏林 7月31日23:31
  • 时间:纽约 7月31日17:31

美国海淘折扣汇总及时间盘点,细数你都薅到了哪些羊毛!

心水清清
赞同 595 评论 7 收藏 105 02-24 15:32

海淘什么时候折扣最大?海淘打折季时间表汇总!我们都知道国外的网站都会不定期的推出一些超级折扣,或者BUG价折扣。很多大牌都会打折且力度也不小,往往抓住好海淘打折的时机能抄底价买到好物。那么一年的时间当中,海淘折扣大促的时间有哪几个呢?你都知道吗?借着上年的黑五海淘折扣盘点活动,一起来看看各国的海淘折扣时间及节日盘点。

🔶【美国海淘打折节日日期汇总】

✔情人节 Valentine's Day:每年2月14日

✔总统日 President's Day:2月第三个星期一

✔复活节 Easter:每年4月4日

✔地球日 Earth Day:每年的4月22日

✔母亲节 Mother's Day:5月第二个星期日(2021年是5月9日)

✔阵亡将士纪念日 Memorial Day:5月最后一个星期一(2021年是5月31日)

✔父亲节 Father's Day:6月的第三个星期日(2021年是6月20日)

✔亚马逊Prime Day会员日:每年7月份左右

✔独立日 Independent Day:每年7月4日,相当于美国国庆

✔劳工节 LabDay:每年9月第一个星期一(2021年是9月6日)

✔哥伦布日 Columbus Day:每年10月12日

✔返校季 Back to school:每年8-9月

✔万圣节 Halloween:每年11月1日

✔感恩节 Thanks Giving Day:每年11月的第四个星期四 (2021年是11月25日)

✔黑色星期五 Black Friday:每年11月份的第四个星期五 (2021年是11月26日)

✔网络星期一 Cyber Monday:每年感恩节后的第一个星期一(2021年是11月29日)

✔圣诞节 Christmas Day:每年的12月25日(相当于美国的春节)

🔶【美国海淘打折季时间表明细】

🔶【情人节】【 总统日】

👉情人节 Valentine's Day:每年2月14日

情人节在英语里被称作Valentine's Day,圣瓦伦丁节,西方比较看重这个节日,有一些巧克力海淘网站会有折扣,比如 GODIVA 歌帝梵美官网会在情人节有折扣活动、Lindt 瑞士莲美国官网也会有活动,还有一些内衣、包包及手表网站也会有活动。

👉总统日 President's Day:2月第三个星期一

美国的总统日定在每年2月的第三个星期一,它的由来是因为美国史上有两位有名且有杰出贡献的总统生日都是在2月份,因此才有了这个节日,总统日北美一些电商也会有折扣活动。

-

🔶【复活节】

🔶【是每年上半年折扣力度很大的一次海淘节日】

👉复活节 Easter:每年4月4日

美国复活节是一个西方的重要节日,在每年春分月圆之后第一个星期日。复活节象征着重生与希望,2021年复活节是4月4日。欧美复活节促销时间大概是在3-4月之间。在这个时间段,各大欧美电商都会开始一年的首次综合型折扣季,这也是每年上半年折扣力度最大的一次海淘节日了,上半年的海淘折扣基本都集中在3-4月了,海淘小伙伴们可以关注下。不过每年复活节促销日期不完全固定,多关注55海淘APP的折扣消息,以免错过给力的优惠。

-

🔶【母亲节】【地球日】

🔶【阵亡将士纪念日】 【父亲节】

👉地球日 Earth Day:每年的4月22日

世界地球日(The World Earth Day) 即每年的4月22日,是一个专为世界环境保护而设立的节日,2021年是第52个世界地球日。

👉母亲节 Mother's Day:5月第二个星期日(2021年是5月9日)

每年5月的第二个星期日,就是母亲节,是一个感谢母亲的节日,主要以女性产品为主,女士服装,鞋包配饰,珠宝化妆品等均有较大折扣。

👉阵亡将士纪念日 Memorial Day:5月最后一个星期一(2021年是5月31日)

5月的最后一个星期一,是美国大多数州都要纪念的节日,这一天美国都会放假,举行各种纪念活动,向为国捐躯的军人表达哀思和敬意。一般在5月也会有一些商家借着这个节日搞一些促销活动,但力度往往不如前面的复活节,个别网站力度可能差不多。

👉父亲节 Father's Day:6月的第三个星期日(2021年是6月20日)

6月的第三个星期日,就是父亲节,是一个感谢父亲的节日,主要以男性产品为主,服装,鞋包配饰,珠宝化妆品等均有较大折扣。

-

🔶【亚马逊Prime Day会员日】【独立日】

🔶【是每年年中折扣力度很大的一次海淘节日】

👉亚马逊Prime Day会员日:每年7月份中旬左右

亚也逊的会员日一般是每年的7月份,2020年因为疫情原因推迟到10月进行了,每年的Prime Day的海淘折扣可以说基本和黑五及网一差不多,亚马逊会员日也是亚马逊每年年中在全球最大的购物活动,堪比国内的双十一,可以关注会员日的秒杀商品及超低折扣商品。

👉独立日 Independent Day:每年7月4日

每年的7月4日是美国的“独立日”,美国的独立日就相当于美国的国庆,是美国主要法定节日之一。无节日不促销,自然美国各大电商 通常从6月下旬开始,就会有一波接一波的促销折扣活动了,加上亚马逊全球会员日也在每年的7月,所以这也是一个不可错过的血拼海淘节日之一。往往有些折扣力度堪比黑五,可以多关注55海淘APP的优惠推送。

-

🔶【美国劳工节】

🔶【是每年第三季度折扣力度很大的一次海淘节日】

👉劳工节 LabDay:每年9月第一个星期一(2021年是9月6日)

每年9月的第一个星期一,就是美国的劳工节,劳工节是美国一个连休三日的公众假日,也是夏天结束的象征,所以很多商家会推出夏季产品的清仓活动(尤其是服饰和鞋子、旅游露营等户外产品力度也较大),降价力度通常会在50%-80%之间,喜欢买衣服的小仙女们不要错过这个节日啦。在美国,仓储费用和人工费都比较高,如果服装当季卖不掉,还得找仓库存放,整理、熨烫有折皱的衣服所花费的人工费都是极为昂贵的,所以许多商家对于过季服装都是大幅度降价处理,这是换季清仓的季节,特别适合海淘一些反季商品。

-

🔶【返校季】 【哥伦布日】

👉返校季 Back to school:每年8-9月

美国返校季是大中小学生开学之前需要购物的一段黄金时期,没有一个固定时间,大概时间是8月中旬开始到9月初,适合买儿童服饰鞋包及一些其它儿童用品。返校季折扣力度比较大的产品就是:衣服裤子装饰品,院校及办公设备,学员生活用品等。像妈妈,青少年儿童,在校大学生及其教师都会在这个时间买一些用得上的东西,返校季相当于第三季度仅次于圣诞的海淘购物节日。

👉哥伦布日 Columbus Day:每年10月12日

-

🔶【万圣节】 【感恩节】

🔶【黑色星期五】【网络星期一】

🔶【圣诞节】

🔶【是全年折扣力度最大的一次海淘节日】

-

👉万圣节 Halloween:每年11月1日

👉感恩节 Thanks Giving Day:每年11月的第四个星期四 (2021年是11月25日)

👉黑色星期五 Black Friday:每年11月份的第四个星期五,也就是感恩节的后一天 (2021年是11月26日)

👉网络星期一 Cyber Monday:每年感恩节后的第一个星期一(2021年是11月29日)

👉圣诞节 Christmas Day:每年的12月25日(相当于美国的春节)

“黑五”“网络星期一”“圣诞”等等,进入11月后基本上黑五就开始了,这也是全年中最大力度的一次海淘节日,相当于国内的“双十一”,都是疯狂买买买的日子,很多海淘网站会在黑五前一周左右就开始陆续不停有促销活动了,感恩、黑五、网一过后就是圣诞节,欧美国家的圣诞节相当于我们的春节,是西方最重要的节日之一,各大电商自然不会错过这个黄金时期。所以年终的这次黑五海淘狂欢盛宴,即“黑五”打折季基本上会持续将近两个月(11-12月),也是美国海淘最疯狂的折扣季节,最适合海淘买买买的日子。

🔶【2020年海淘超值折扣盘点】

以下是在征集活动#2020年黑五折扣#,用户分享自己在20年买到的一些超值折扣,大致整理汇总下给大家参考,期待一下21年的折扣会不会比20年更给力,不知道海淘买什么,推荐大家去关注#海淘剁手记#活动,每天都有用户实时分享海淘剁手作业,可以跟着抄作业哦。

🈶相关推荐:

✔️2021年黑色星期五时间

✔️2021网络星期一时间

✔️2021黑五海淘时效汇总

✔️万事达海淘信用卡汇总与推荐

✔️VISA海淘信用卡汇总与推荐

发布于  02-24 15:32 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • vinshakaliu

    marked
  • hjh9331

    期待各种节日,折扣多来一些吧😄
  • hjh9331

    Mark一下
  • 小橙子欧耶

    收藏
  • 宇宇的小世界

    哇奥,蹲点时间表,mark一下
加载更多...

心水清清

Lv18

6

关注

1964

粉丝

430388

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5