立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日21:15
  • 时间:纽约 8月5日21:15
  • 时间:北京 8月6日09:15
  • 时间:伦敦 8月6日02:15
  • 时间:米兰 8月6日03:15
  • 时间:首尔 8月6日10:15
  • 时间:奥克兰 8月6日13:15
  • 时间:洛杉矶 8月5日18:15
  • 时间:巴黎 8月6日03:15
  • 时间:东京 8月6日10:15
  • 时间:悉尼 8月6日11:15
  • 时间:柏林 8月6日03:15
  • 时间:纽约 8月5日21:15

Armani阿玛尼海淘攻略,2021新版阿玛尼美国官网海淘教程!

攻略小助手
赞同 243 评论 8 收藏 8 03-08 17:05

Armani阿玛尼是世界知名的奢侈品牌,在全球都享有很高的知名度,主营美妆、服饰及鞋包类目,Armani阿玛尼的服饰时尚又前卫,每季新品都是各路明星追逐的对象,它的主线Giorgio Armani 走高档路线,旗下 Emporio Armani 则针对大众,款式更年轻,更具性价比,美妆还有阿玛尼粉底等热门产品。今天我们就来看看2021最新版Armani阿玛尼美国官网海淘下单教程(服饰官网),文章末尾附有Armani阿玛尼美妆的美国官网教程。

🔶Armani服饰官网地址:https://www.armani.com/

🔶Armani美妆官网地址:https://www.giorgioarmanibeauty-usa.com/

🔶支付说明:支持PAYPAL,不支持国卡

🔶配送说明:不能直邮,需要走转运(建议美私地址)

🔶运费说明:美国境内运费$9.95美金(满额可免)。阿玛尼美妆官网是满$75免美国境内运费

-

🔶下单注意事项:

✔1、不支持直邮中国,只能转运回国;

✔2、不支持国卡下单,即国内双币卡+转运地址会砍单;

✔3、要成功下单Armani阿玛尼美国官网,建议美卡+美私,或者美国PAYPAL+美私;

✔4、Armani阿玛尼美国官网有服饰和美妆类目,服饰就是美国官网首页,阿玛尼美妆需要进入美国官网之后,点击上方的【BEAUTY】栏目,即可进入阿玛尼美妆官网,两者网址是不一样的。

✔5、Armani美国官网(服饰)注册时需要KE学上网才能出现人机验证,否则无法注册。

✔6、阿玛尼服饰官网境内运费9.95美金一单。

✔7、阿玛尼美国官网有服饰官网和美妆官网,两个美国官网的网址是不一样的,不过可以从阿玛尼服饰美国官网进入美妆官网,具体下面教程会写。

🔶客服联系:

✅电话:1-844-390-1791

✅邮件:网站下方点击“Contact Us”,选择一个类型,进入发送邮件页面

🔶下单教程:

首先,下载55海淘APP注册并登陆,搜索Armani阿玛尼找到美国官网(服饰),点击“去购买拿返利”进入Armani阿玛尼美国服饰官网。

✔NO.1 注册篇:填写相应信息

▶️进入Armani阿玛尼美国服饰官网后,可点击目录上方的【BEAUTY】进入阿玛尼美妆官网,此篇教程是阿玛尼美国服饰官网教程;

如下图所示,进入Armani阿玛尼美国服饰官网后,点击网站右上方MAY ACCOUNT,在弹出的下拉列表中进行登陆和注册,有账号直接登陆即可,没有账号就注册新用户。

进入新用户注册页面后,如下图所示填写相应信息,需要注意的是人机验证必须KE学上网后才会出现,如果没有出现这个人机验证则无法注册成功。

✔NO.2 购物篇:挑选商品加入购物车

▶️注册成功后,登陆Armani阿玛尼美国服饰官网,可以在搜索栏找自己喜欢的商品,也可以看看首页有哪些超值的活动商品,选择好商品点击add to shopping bag加入购物车,然后点击右上角的购物图标,去购物车进行预览结算。

进入购物车预览结算页面后,有折扣码就点击下方PROMOTIONAL CODE进入输入折扣码,没有折扣码可不填,随后点击PROCEED TO PURCHASE进入结算页面。

✔NO.3 结算篇:填地址及支付信息

▶️进入结算页面之后,会提示你选择是否需要礼盒包装,根据自己的需求进行选择即可,选择好之后点击CONFIRM确认进入下一步。

下一步就是填写SHIP发货地址信息,建议用美国私人地址进行填写,成功率更高,很多美国转运公司提供美私地址,可以用PAYPAL+美私地址试试。

地址填好之后选择发货方式,满一定额度免境内运费,我购物车加了几千美金的服饰商品,如果不满会按9.95美金收取,选好之后继续下一步;

信用卡付款,填写信用卡信息,但是阿玛尼美国官网不支持国内双币卡支付,所以建议选择下方的PAYPAL进行付款哦。阿玛尼美国官网要美卡美私,下单的难度比较高,可以多做功课。

✔NO.4 联系客服:关于如何联系客服

▶️如果下单后订单遇到问题可以联系客服进行解决,Armani阿玛尼美国官网(服饰)联系客服的方式有:邮件、电话,如下图所示。

🈶相关推荐:

✔️Arti-Shopping海淘教程

✔️Beauty Bay海淘教程

✔️SHOEBACCA海淘教程

✔️Armani阿玛尼美妆官网教程(PAYPAL版)

发布于  03-08 17:05 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 海淘的快乐

    据说很难过。。
  • A晓

    pp能下?
  • lucuiui

    友好点吧
  • hjh9331

    只喜欢彩妆😄
  • 萍水相逢呀

    友好不?
加载更多...

攻略小助手

Lv1

0

关注

3189

粉丝

154933

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5