立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:05
  • 时间:纽约 7月30日12:05
  • 时间:北京 7月31日00:05
  • 时间:伦敦 7月30日17:05
  • 时间:米兰 7月30日18:05
  • 时间:首尔 7月31日01:05
  • 时间:奥克兰 7月31日04:05
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:05
  • 时间:巴黎 7月30日18:05
  • 时间:东京 7月31日01:05
  • 时间:悉尼 7月31日02:05
  • 时间:柏林 7月30日18:05
  • 时间:纽约 7月30日12:05

Matchesfashion海淘攻略,Matchesfashion火柴网美国官网海淘转运教程

攻略小助手
赞同 409 评论 5 收藏 49 03-08 17:32

Matchesfashion 深受时尚达人喜欢,可以海淘奢侈品或者是年轻设计师品牌,Matchesfashion火柴网可直邮全球多地,选在在Matchesfashion直邮中国或者转运港澳的比较多。今天分享Matchesfashion直邮中国和转运教程

🔺Matchesfashion官网入口:>>>点击查看

🔺支付说明:双币卡/银联/paypal

🔺配送说明:可直邮中国,可转运

🔺运费说明:直邮中国运费为$15,价格已含税

🔺Matchesfashion海淘攻略:

  1. 各站点价格不一样,小编的折扣信息一般会标准是哪个站点
  2. 网站海淘友好,支持多种信用卡、银联支付
  3. 直邮中国运费为$15,直邮中国页面价格已含税
  4. 部分商品不支持直邮中国,页面会有提示,
  5. 直邮香港澳门无关税,但定价也不一样,可切换多站点留意价格,如果能找到合适转运承运,转运比直邮划算
  6. 新用户注册满£200/ €200/ $250 USD/$300 AUD/ $2,000 HKD/¥30,000 JPY 享8.5折,需使用折扣码:NEW15

🔺Matchesfashion如何联系客服:

客服电话:

t: +852 5808 7188

t: +44 (0)20 7022 0828

客服邮箱: customercare@matchesfashion.com

中国站点右下角有24小时客服弹窗,可联系在线客服

🔺Matchesfashion退换货政策:

MatchesFashion官网可在收到订单之后28天之内申请退货,需要在官网申请退货编号,在收到退货编号之后需要再14天之内讲不合适的商品退回,而且所有退货应以提供的原始包装寄回。

🔺Matchesfashion海淘教程:

1,从55海淘搜索Matchesfashion,进入官网主页,页面最上面有站点切换,直邮中国选到china(直邮中国价格含税,比其他站点略贵)

右上角可点击注册、登录

登录注册页面,如下图所示依次填写,注意密码需包含字母+数字,超过6位数

商品详情页面选择商品加入购物车。价格根据左上角站点的选择不同而不同,如下所示为直邮中国的价格

接下来是购物车页面,下图一直邮中国大陆的界面,已包含价格明细,如图所示价格已包含关税

下图所示为直邮香港的价格,直邮香港地址是无税的,但是需要转运

每个站点价格不一样,邮寄至英国或者每个价格都会变动,可根据自己的需求选择站点结算(如果能找到转运承运,建议转运比较划算,直邮中国大陆价格略贵)

如下为直邮中国填写地址,邮寄香港可以填香港转运地址,其他国家也一样,对照转运公司地址复制即可

接下来是结算页面,包括邮寄地址,运费情况,订单详情和支付方式。填好之后选“Purchase Now”就可以了。

matchesfashion目前不支持支付宝,但是支持银联支付,matchesfashion的海淘攻略就分享完了,他家可以海淘gucci,巴宝莉等等很大一线大牌,海淘奢侈品不错的选择哦~

发布于  03-08 17:32 · 编辑精选
评论
5 个评论 热度
  • 一壶温酒

    都支持银联了还不支持支付宝呀?
  • lucuiui

    收藏起来
  • kingbo花

    收藏起来
  • vinshakaliu

    火柴棍不错的
  • 55管家-UU

    支持银联付款,就够很多新人宝宝撸几单了

攻略小助手

Lv1

0

关注

3111

粉丝

148829

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5