立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:38
  • 纽约 9月16日06:38
  • 北京 9月16日18:38
  • 伦敦 9月16日11:38
  • 米兰 9月16日12:38
  • 首尔 9月16日19:38
  • 奥克兰 9月16日22:38
  • 洛杉矶 9月16日03:38
  • 巴黎 9月16日12:38
  • 东京 9月16日19:38
  • 悉尼 9月16日20:38
  • 柏林 9月16日12:38
  • 纽约 9月16日06:38

Mytheresa海淘攻略,2021最新版Mytheresa直邮中国海淘教程

攻略小助手
赞同 1031 评论 4 收藏 143 03-10 18:41

Mytheresa是德国一家网上商城,拥有160多个奢侈品品牌,在Mytheresa可以海淘Lanvin、Stella McCartney、Miumiu、Balenciaga、Yves Saint Laurent等,今天分享Mytheresa直邮中国海淘教程,海淘奢侈品其实很简单哦

🔺Mytheresa官网入口:>>>点击查看

🔺支付说明:支付宝/微信/信用卡/paypal

🔺配送说明:可直邮中国,可转运

🔺运费说明:欧洲境内满€300免邮,直邮中国满 €500 免邮

🔺Mytheresa海淘攻略:

  1. 直邮中国订单价格已含消费税、关税
  2. 直邮中国满€500免邮,美国境内满$500免邮,欧洲境内满€300免邮,由DHL配送;
  3. 下单后通常2-5个工作日可送达中国,10天左右到手;
  4. 欧盟境外订单,超过$700才可享免费换货服务,30天内免费换货;
  5. 退货需在订单发出之后14天内申请,之后会再有14天的时间可将货品寄回。

🔺Mytheresa如何联系客服:

客服邮箱:customercare@mytheresa.com

客服电话:+49 89 127695-101

>>>Mytheresa客服联系方式汇总

Mytheresa退换货政策说明

🔺Mytheresa海淘常见问题:

Mytheresa一般什么时候打折

德国Mytheresa怎么下单

Mytheresa是正品吗?靠谱吗

🔺Mytheresa海淘教程:

在55海淘搜索[Mytheresa](https://www.55haitao.com/store/mytheresa.html?storeid=4137?storeid=4137),点击去购买拿返利,进入Mytheresa官网,于右上角点击My Account注册或者登录;

注册页面,如下图所示依次填写即可

开始购物,搜索心仪商品,加入购物车

购物车内,可输入折扣码,或者礼品卡,折扣码可以在55查找哦~

填写收件地址选择物流方式,建议选择DHL标准配模式,直邮中国国家选择China,其他按照自己收件地址填写即可(拼音),邮编和手机号一定不能出错;

付款方式选择,Mytheresa目前支持支付宝,微信,信用卡以及Paypal等付款方式,直接选择任意一种即可,本帖以信用卡为例;

下单后,会收到确认邮件,而且当Mytheresa订单发货时,注册邮箱会收到一封发货邮件,里面包含了DHL单号,如果需要查询追踪包裹,可至DHL官网页面进行查询。

以上就算Mytheresa官网直邮下单教程,有不清楚的,欢迎随时留言咨询哦。

发布于  03-10 18:41 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • lucuiui

    包税的吗?
  • hjh9331

    先看看再说
  • 绾起梨花月

    现在奢侈品直邮网站是真的越来越多了
  • 小乖宝滴麻麻

    也是一家买奢侈品的网站
Lv1

0

关注

3933

粉丝

227037

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5