纽约 9月21日09:40
  • 纽约 9月21日09:40
  • 北京 9月21日21:40
  • 伦敦 9月21日14:40
  • 米兰 9月21日15:40
  • 首尔 9月21日22:40
  • 奥克兰 9月22日01:40
  • 洛杉矶 9月21日06:40
  • 巴黎 9月21日15:40
  • 东京 9月21日22:40
  • 悉尼 9月21日23:40
  • 柏林 9月21日15:40
  • 纽约 9月21日09:40

Urban Outfitters美国官网海淘攻略:2021最新Urban Outfitters海淘教程!

攻略小助手
赞同 580 评论 3 收藏 65 03-30 16:02

Urban Outfitters,美国Indie-Rock居家文化的服饰鼻祖。没有大批量的产品,也没有大量的广告宣传,只有经济实惠且时尚大气的高档货。经营的产品系列主要包括:女装、男装、配饰及运动系列等,对于服饰类感兴趣的小伙伴欢迎围观Urban Outfitters海淘购买攻略!

🔵官网入口:https://www.urbanoutfitters.com/

🔵支付说明:支持Visa、MasterCard、AE卡、银联卡以及Paypal等付款方式。

🔵配送说明:疫情期间不支持直邮,需美国转运>>>60家美国转运汇总

🔵海淘攻略:

1.通过55海淘访问跳转建议在科学环境状态下,否则会进入HK站;

2.订单满$50免美国境内运费,未满$50收$4.95的运费;

3.支持14天价格保护(发货后14天内)以及30天退货服务;

4.下单后一般5-8个工作日内会发货;

5.邮寄其他国家,经济线路收取$30的运费,标准配送收取$40运费,特快收$60运费,疫情期间暂时只能邮寄美国境内,其他国家配送取消。

🔵客服联系:

在线客服:链接直达

电话联系:(800) 282-2200

-

🔵热卖品牌:

puma、champion、Adidas、FILA、Levi’s 、Calvin Klein、MadeMe、Nike、Tommy Hilfiger、Vans等,还可以淘到不少护肤品和香水,例如Mario Badescu。

-

🔵购买教程:

首先,在科学环境状态下,通过55海淘搜索Urban Outfitters进入官网(有返利拿),并于右上角点击Sign in登录账户,未注册的情况下点击Create an Account创建账户。

然后,挑选心仪产品,以这款短袖为例子,加入购物车,金额尽量凑满50美元,未满50需要额外收费4.95元的运费,并点击Checkout结算,可查看当前加购的产品明细。

若有折扣码,可输入折扣码享受优惠价格,若确认无误,进入下一步。

其次,填写收货地址,直接复制事先准备好的转运地址,并点击Continue进入下一步;

最后,选择支付方式,目前Urban Outfitters美国官网支持Visa、MasterCard、AE卡、银联卡以及Paypal等付款方式,任选其一,教程以信用卡填写为例,按照提示输入相应的卡片信息,然后点击Review Order预览订单,完成订单支付即可。

以上就是Urban Outfitters美国官网的购买全过程,下单后一般3-5个工作日内会发货,发货后带上运单号到转运公司预报包裹,一旦包裹到达转运公司,提交转运订单,支付运费,等待包裹出库收货即可。

若购买的商品不满意,需要退换货,可联系网站客服要免费退货标签,届时将退货标签附在包裹上,退回商家处即可,一般退货后会在1-3个工作日内收到原路退款处理。

发布于  03-30 16:02 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    先学习一下
  • hjh9331

    服装品牌还挺多的
  • 55管家-UU

    这家网站疫情期间暂时不支持直邮中国,运费收得有点高。
Lv1

0

关注

3984

粉丝

233535

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5