立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:25
  • 时间:纽约 7月31日18:25
  • 时间:北京 8月1日06:25
  • 时间:伦敦 7月31日23:25
  • 时间:米兰 8月1日00:25
  • 时间:首尔 8月1日07:25
  • 时间:奥克兰 8月1日10:25
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:25
  • 时间:巴黎 8月1日00:25
  • 时间:东京 8月1日07:25
  • 时间:悉尼 8月1日08:25
  • 时间:柏林 8月1日00:25
  • 时间:纽约 7月31日18:25

Bally海淘攻略,2021最新版Bally巴利美国官网海淘教程!

攻略小助手
赞同 264 评论 7 收藏 26 04-19 16:26

Bally(巴利)是一个经典瑞士奢侈品品牌,有160多年历史了,以鞋靴起家的巴利 (Bally) 至今已发展出皮包、时装、饰品、手袋等。提到Bally,肯定很多人第一反应就是他家的乐福鞋。那双方扣的乐福鞋,至今都是同情达人的鞋柜必备。不论是搭配牛仔裤还是裙子,乐福鞋总是那么的恰到好处。今天我们就来看看2021最新版Bally美国官网海淘下单流程,教你学会如何在Bally美国官网海淘购物。

🔶官网地址:https://www.bally.com/

🔶支付说明:支持双币信用卡、PAYPAL付款,也支持支付宝付款

🔶配送说明:不能直邮中国,需要走美国转运

🔶运费说明:美国境内免邮

-

🔶下单注意事项:

✔1、网站可以用支付宝付款,不能直邮中国;

✔2、中国境内网络无法打开网站,打开网站需要KE学上网;

✔4、如果KE学上网后打开的还是中文网站,需要在左下角将国家切换为美国即可;

✔5、下单填写地址时,需要录入地址后点击一下ENTER那行字,就可以继续填国家、州、邮编及电话等信息。

🔶客服联系:

✅电话:+1 844 442 2559

✅邮箱:ClientServicesUS@bally.ch

✅查看更多联系客服方式,下拉至网站底部,点击“Contact Us”,可以看到电话、邮箱等,CHAT NOW在线客服在网站右下角可以看到。

🔶下单教程:

首先,下载55海淘APP注册并登陆,搜索Bally,点击“去购买拿返利”进入Bally美国官网。

✔NO.1 注册篇:填写相应信息

▶️进入Bally美国官网(需要KE学上网),当你KE学上网后进入网站打开其它页面还是中文页面,需要在网站下方左下角可以切换国家为美国就可以了,这时候就可以正常打开美国官网了。

下面开始注册账号,点击网页右上角的头像进行登陆/注册,有账号输入邮箱和密码登陆,没有账号点击CREATEACCOUNT创建账号。来到下个页面填写注册信息,国家选择美国,然后点击CREATE YOUR ACCOUNT即可注册成功。

注册成功之后就会自动跳转到个人中心页面,这时候我们就可以开始购物了。

✔NO.2 购物篇:挑选商品加入购物车

▶️现在可以开始在Bally美国官网购物了,比如我们选择一款鞋子,点击ADD TO BAG加入购物车,然后点击右上角购物蓝图标,在下拉列表框里选择VIEW BAG进入预览购物车页面。

进入预览购物车页面后,输入折扣码点击APPLY应用,没有折扣可以不填,然后点击SECURE CHECKOUT进入下一个页面。

关于鞋子的尺码大小,可以看下官网的尺码对照表,有各国对应的尺码可以进行参照。

✔NO.3 结算篇:填地址及支付信息

▶️进入结算页面后,选择第一个送货到一个地址,不要选第二个,选择之后就按照美国转运地址填写即可。需要注意填写地址1的时候,要点击一下ENTER那行字,就可以继续填国家、州、邮编及电话等信息,填好之后点击CONTINUE继续下一步。

下一步是选择是否需要礼物包装,不需要就选择IT'S FOR ME,需要礼物包装就选择IT'S A GIFT,然后点击CONTINUE继续下一步。

接下来就是选择运输方式,第一种标准运输是免费的。所以我们选择第一种,然后点击PROCEED TO BILLING。

然后就会来到填写账单地址的页面,这里我们可以直接选择发货地址和账单地址相同,然后点击CONTINUE继续下一步。

下一步是填折扣促销码,紧接着就是选择付款方式,可以看到支持双币卡、PAYPAL以及支付宝付款。选择合适的付款方式后,勾选是否同意接收折扣信息(这一项可勾选,也可以不勾选),第二个必须勾选同意网站服务条款。确认无误之后点击PAY NOW去付款即可,下个页面就是一个订单预览确认页面,确认所有信息无语点击提交订单即可(这里不演示了)。

我们以信用卡为例子子操作示范一下,填写信用卡信息。为要勾选保存卡片信息,同上确认无误点击去付款即可,在下个页面确认付款之后就等着网站发货了,网站发货后凭物流单号可到转运公司提前预报,转运公司到货后,支付运费,出库等待国内收货即可。

✔NO.4 联系客服:关于如何联系客服

▶️如果下单后订单遇到问题可以联系客服进行解决,Bally美国官网联系客服的方式有:邮件、电话、在线客服,如下图所示。如果你也想在Bally美国官网下单却不知道如何操作,欢迎点击查看本篇Bally美国官网海淘攻略教程。

🈶相关推荐:

✔staud美国海淘教程

✔Foot Locker加拿大海淘教程

✔Other Stories官网海淘教程

✔Moda Operandi官网海淘教程

发布于  04-19 16:26 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • lucuiui

    不太懂这些品牌,但是衣服看着很好看
  • vinshakaliu

    和belle什么区别哈哈
  • 烟雨下江南88

    还挺不错的
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    只要友好,什么都好说
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    get!
加载更多...

攻略小助手

Lv1

0

关注

3116

粉丝

149848

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5