纽约 9月19日12:49
  • 纽约 9月19日12:49
  • 北京 9月20日00:49
  • 伦敦 9月19日17:49
  • 米兰 9月19日18:49
  • 首尔 9月20日01:49
  • 奥克兰 9月20日04:49
  • 洛杉矶 9月19日09:49
  • 巴黎 9月19日18:49
  • 东京 9月20日01:49
  • 悉尼 9月20日02:49
  • 柏林 9月19日18:49
  • 纽约 9月19日12:49

Beauty house海淘攻略:2021最新Beauty house直邮海淘教程!

攻略小助手
赞同 1163 评论 9 收藏 183 04-23 10:41

Beauty House美丽屋是一家国际美妆零售公司,涵盖护肤、彩妆、香水、护发、沐浴以及防晒护理等商品,支持直邮中国,价格含税,非常适合0基础小白剁手,今天小编就简单整理一下Beauty House海淘相关注意事项。

🔵官网入口:https://www.beautyhse.com/

🔵支付说明:支持支付宝,微信、银联卡付款。

🔵配送说明:支持直邮中国。

-

🔵海淘攻略:

1.订单满499元免费直邮中国,未满499元收79元邮费;

2.配送时效3-7个工作日,支持14天无忧退款,超过包裹签收14天未联系客服,将一律不再受理;

3.直邮商品价格含税,同一收件地址每天限制最多3个订单。

🔵客服邮件联系:

ENQUIRY@BeautyHSE.com(订单咨询)

Order@Beautyhse.com(退货退款)

一般咨询后会在48小时内回复,最迟不超过3天,除了邮件也可以通过官方微信,微博等联系方式咨询客服。

🔵海淘教程:

首先,通过55海淘搜索Beauty house进入官网(有返利拿),并于右上角点击个人中心注册登录账户,若用邮箱注册需要进行邮件激活。

然后,挑选心仪产品,以伊丽莎白雅顿橘灿精华为例,加入购物车。

若有折扣码,可输入折扣码享受优惠价格。

接下来,完成收货地址填写,收件人姓名需与身份证上的名字保持一致。

最后选择支付方式,目前Beauty house支持支付宝,微信,银联卡等付款方式,任选其一,选择付款即可。一般下单后3-7个工作日内会发货。

以上就是Beauty house的购买全过程,若购物期间有任何问题,都可以联系客服咨询。

发布于  04-23 10:41 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 黑猫警长

    这个网站是正品吗,亚马逊据说假货很多,这个网站评价好吗
  • lijuanwang

    地址和姓名都是填写中文吗
  • 海淘用户1yzehX34c

    怎么没人回复
  • 海淘用户1yzehX34c

    正常几天会收到货啊?
    • 55管家-KK: 回复

      回复 @海淘用户1yzehX34c: 那赶紧去联系客服哇

    • 海淘用户1yzehX34c: 回复

      都快两周了

    • 共3条回复>
  • 美丽的我

    这个网站多人买吗
加载更多...
Lv1

0

关注

3978

粉丝

231738

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5