纽约 9月19日22:09
  • 纽约 9月19日22:09
  • 北京 9月20日10:09
  • 伦敦 9月20日03:09
  • 米兰 9月20日04:09
  • 首尔 9月20日11:09
  • 奥克兰 9月20日14:09
  • 洛杉矶 9月19日19:09
  • 巴黎 9月20日04:09
  • 东京 9月20日11:09
  • 悉尼 9月20日12:09
  • 柏林 9月20日04:09
  • 纽约 9月19日22:09

2021最新Space NK海淘攻略,Space NK美国官网海淘教程

攻略小助手
赞同 396 评论 1 收藏 52 04-27 13:53

英国Space.NK以“简而精”为宗旨,Space.NK 以高端产品为主,可海淘By Terry,Chantecaille,Eve Lom,Oribe,Nuxe, Clarisonic, Hourglass、Kiehls契尔氏、Caudalie、无瑕粉妆Laura Mercier等等。美国站仅限邮寄美国,今天分享SpaceNK us美国官网海淘教程。

🔺Space NK US美国官网入口>>>点击查看

🔺支付说明:支付宝、信用卡、paypal

🔺配送说明:不可直邮中国,需转运

🔺运费说明:订单满$50免美国境内运费

🔺Space NK US美国海淘攻略:

1.下单后28天内支持退换货,需联系客服打印退货标签;

2.相同单品下单数量不要超过10件,否则可能无返利;

3.普通会员消费$1记1积分,100积分即可获得$5礼卡,直接消费抵扣;

4.space nk美国站不能直邮中国,只能邮寄美国。

🔺Space NK US如何联系客服

>>>space nk客服联系方式汇总

🔺Space NK US如何取消订单

>>>space nk取消订单方法

🔺Space NK US美国官网海淘教程

首先,通过55海淘搜索Space NK US,点击去购买,拿放哪里进入美国站官网

右上角点击My Account,点击log in登录 ,create account注册

进入注册流程,需要先输入手机号点击continue进入下一步

创建账号依次输入如下信息

然后就可以挑选心仪产品了,点击进入商品详情页加入购物车

点击右上角购物袋

若有优惠码可使用优惠码享受折扣价格,确定无误点击Checkout Securely安全结算。

然后,填写发货地址,space nk美国站不可直邮中国,邮寄地址默认是美国。

这里虽然可以选China,但是下方会有提示不可运,并且不能进入下一步

如下图所示地址对照转运公司地址复制即可

接下来,选择付款方式,Space NK目前支持信用卡、支付宝以及Paypal付款,教程以信用卡为例,按照提示填写相应信息,选择Buy Now立即购买。

需要注意的是,不建议大家保存信用卡信息到网站个人中心,付款前不勾选,即使勾选了也建议到个人中心删除卡片信息哦。

最后,就是耐心等待Space NK发货,发货后可到转运公司系统预报,坐等入库。包裹入库扣你需要提交运单,填国内地址,付运费

发布于  04-27 13:53 · 编辑精选
评论
1 个评论 热度
  • 霸气敏姐姐

    太详细了吧
Lv1

0

关注

3980

粉丝

232059

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5