立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:05
  • 纽约 9月17日10:05
  • 北京 9月17日22:05
  • 伦敦 9月17日15:05
  • 米兰 9月17日16:05
  • 首尔 9月17日23:05
  • 奥克兰 9月18日02:05
  • 洛杉矶 9月17日07:05
  • 巴黎 9月17日16:05
  • 东京 9月17日23:05
  • 悉尼 9月18日00:05
  • 柏林 9月17日16:05
  • 纽约 9月17日10:05

VINCE美国官网海淘攻略:2021最新VINCE服饰购买教程!

攻略小助手
赞同 335 评论 3 收藏 20 05-20 18:46

VINCE,美国服装品牌,以女装为主,涵盖男女类服饰鞋包,整体风格简约利落又精致不失格调,而且它家的打底类衣物细节处理很到位,穿着舒适,支持直邮中国,不过直邮运费较高,推荐转运下单,本篇内容小编将针对VINCE美国官网购买流程进行整理,对服饰类感兴趣的小伙伴一定要Mark。

🔵官网入口:https://www.vince.com/

🔵支付说明:支持Visa、MasterCard、Paypal等付款方式。

🔵配送说明:支持直邮中国,支持美国转运地址>>>60家美国转运汇总

🔵海淘攻略:

1.直邮中国订单金额满2000元免邮费,未满2000元支付100元运费;

2.美国境内任意订单免邮,下单后7-10个工作日内完成配送;

3.网站支持30天内退货退款。

4.直邮中国结算时,可以用拼音填写你的中国收货地址。

5.直邮中国订单包税,结账时包含了所有关税及其它税费。

6.网站仅限直邮中国订单支持支付宝、微信、银联等付款方式,邮寄美国订单不支持以上付款方式。

🔵客服联系:

邮箱联系:clientservices@vince.com

电话联系:800 960 2231

网页咨询:链接直达

🔵购买流程:

首先,通过55海淘搜索VINCE进入官网(有返利),并于右上角注册登录账号。

然后,挑选心仪产品,以毛衣为例,加入购物车,若有折扣码可输入折扣码享受优惠价格。

接下来,填写发货地址信息,教程以美国转运为例,直接输入事先准备好的转运地址信息即可。

配送方式可直接选择标准配送,下单后7-10个工作日内送达,美国境内任意订单免邮。

最后,选择支付方式,目前VINCE美国官网支持信用卡,Paypal等付款方式,教程以信用卡填写为例,直接输入相应的卡片信息即可。

以上就是VINCE美国官网的购买全过程,下单后一般会在7-10个工作日内完成配送,若购物期间有任何问题,都可以联系客服咨询。

发布于  05-20 18:46 · 编辑精选
评论
3 个评论 热度
  • 一颗沉睡千年的咸鸭蛋

    外国尺码是不是跟国内尺码不太一样
  • hjh9331

    服饰尺码很难挑
  • 55管家-UU

    这家网站上次水哥也种草了,衣服舒适感很强
Lv1

0

关注

3958

粉丝

228897

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5