立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:15
  • 时间:纽约 8月4日06:15
  • 时间:北京 8月4日18:15
  • 时间:伦敦 8月4日11:15
  • 时间:米兰 8月4日12:15
  • 时间:首尔 8月4日19:15
  • 时间:奥克兰 8月4日22:15
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:15
  • 时间:巴黎 8月4日12:15
  • 时间:东京 8月4日19:15
  • 时间:悉尼 8月4日20:15
  • 时间:柏林 8月4日12:15
  • 时间:纽约 8月4日06:15

淘宝app返利购买攻略(2021最新版)

攻略小助手
赞同 96 评论 1 收藏 7 05-31 15:30

淘宝网是亚太地区较大的网络零售、商圈,由阿里巴巴集团在2003年5月创立。淘宝网 [1] 是中国深受欢迎的网购零售平台,拥有近5亿的注册用户数,每天有超过6000万的固定访客,同时每天的在线商品数已经超过了8亿件,平均每分钟售出4.8万件商品。现在通过55海淘去淘宝购物,还有返利,最高35%哦。上次分享了电脑版攻略

点击此链接查看电脑版攻略

这次来看看淘宝手机下单返利流程吧(小编是ios,就以此举例,安卓大同小异)

打开登陆55海淘app,点击首页淘宝返利或直接搜索淘宝,如下图

然后,点击去购买拿返利,绑定淘宝账号,进入返利搜索栏

在搜索栏输入你想购买的商品,以手机为例,输入后搜索,进入商品页面,自动唤醒淘宝app然后点击加入购物车或立即购买,正常流程支付即可~

相关链接:

淘宝pc段返利购买攻略(2021年最新版)

找雅诗兰黛在线客服兑换雅诗兰黛积分礼

发布于  05-31 15:30 ·
评论
1 个评论 热度
  • vinshakaliu

    这个好

攻略小助手

Lv1

0

关注

3158

粉丝

153033

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5