立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:51
  • 时间:纽约 8月4日05:51
  • 时间:北京 8月4日17:51
  • 时间:伦敦 8月4日10:51
  • 时间:米兰 8月4日11:51
  • 时间:首尔 8月4日18:51
  • 时间:奥克兰 8月4日21:51
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:51
  • 时间:巴黎 8月4日11:51
  • 时间:东京 8月4日18:51
  • 时间:悉尼 8月4日19:51
  • 时间:柏林 8月4日11:51
  • 时间:纽约 8月4日05:51

Brooks Brothers海淘攻略,2021最新版Brooks Brothers海淘教程

攻略小助手
赞同 209 评论 4 收藏 17 06-01 14:37

Brooks Brothers(布克兄弟)创立于1818年,诞生于美国,成为第一家提供成衣服装的美国经典品牌。在近两个世纪以来,Brooks Brothers 更是享有「总统御衣」的美誉,是因为自林肯总统开始,几乎每一位美国总统都爱穿 Brooks Brothers 的衬衫西装等服饰系列。这也是其品牌最让人所熟知的热销单品——免熨烫衬衫。

🔺Brooks Brothers官网入口>>>点击查看

🔺支付说明:信用卡、paypal

🔺配送说明:可直邮中国,可转运

🔺运费说明:订单满150美金美国境内免邮,直邮中国运费49.99美金

🔺Brooks Brothers海淘攻略

  1. 支持国内信用卡及转运地址
  2. 可以直邮中国,fedx承运,税费自理(邮费较高,建议转运)
  3. 部分打折款不支持直邮中国,加入购物车后国家选china会有提示
  4. 购买时建议选择 extra-slim fit 版型,更加适合国人身材
  5. 他家支持退货,换货仅支持同款换不同颜色货尺寸,不支持换其他款
  6. Brooks Brothers尺码选择攻略

🔺Brooks Brothers如何联系客服

美国客服电话:800.274.1815

国际客服电话:1.860.741.4800

在线客服留言>>>点击直达

🔺Brooks Brothers海淘教程

  1. 在55海淘搜索Brooks Brothers,商家详情页点击去购买拿返利,跳转至Brooks Brothers官网

点击右上角my account去注册或者登录,如下图所示

2.登录或者注册Brooks Brothers账号,如下图所示,依次填写信息即可

需要注意,他家是用用户名+密码登录,而不是用邮箱+密码,用户名起一个只能记住的,密码必须含大写字母

3.注册完毕后,自动跳转至个人中心,然后会弹框,邀请加入积分计划,这里需填写地址。地址填写转运地址即可

个人中心内的各个选项,可以先填写地址等信息,填写完后,点击导航各栏目去选购商品

4.选购自己喜欢的商品,加入购物车,购物车内可对商品进行编辑,右侧点击apple promo code可输入折扣码

5.填写收件地址和选择邮寄方式

6.填写账单地址,直接勾选同邮寄地址即可

7.填写支付信息,他家不支持支付宝,支持信用卡支付。

以上就是Brooks Brothers完整的海淘攻略,海淘Brooks Brothers需要注意尺码选择,大家记得多做功课哦,小编都写在帖子里啦~

发布于  06-01 14:37 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • hjh9331

    先做做攻略
  • vinshakaliu

    熟悉的封面
  • 涵涵der

    下单前,先看攻略。。。
  • summer0607

    很详细,买之前再来看看

攻略小助手

Lv1

0

关注

3158

粉丝

153019

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5