立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:59
  • 时间:纽约 8月4日04:59
  • 时间:北京 8月4日16:59
  • 时间:伦敦 8月4日09:59
  • 时间:米兰 8月4日10:59
  • 时间:首尔 8月4日17:59
  • 时间:奥克兰 8月4日20:59
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:59
  • 时间:巴黎 8月4日10:59
  • 时间:东京 8月4日17:59
  • 时间:悉尼 8月4日18:59
  • 时间:柏林 8月4日10:59
  • 时间:纽约 8月4日04:59

Janie and Jack美国官网海淘攻略,2021最新版Janie and Jack海淘教程

攻略小助手
赞同 175 评论 0 收藏 16 06-07 17:54

Janie and Jack官网是美国的高档童装品牌,隶属于Gymboree金宝贝,金宝贝宣布破产后被GAP收购。janie and jack的童装和卡特一样,品质比较好,阿汤哥的女儿小苏瑞,经常是Janie and Jack牌子的成套搭配,像个小公主一样,Janie and Jack主要为0-12岁儿童设计服饰,做工有保证,今天为宝妈们分享Janie and Jack官网海淘攻略

🔺Janie and Jack 官网入口>>>点击查看

🔺支付说明:信用卡、paypal

🔺配送说明:可转运,可直邮中国

🔺运费说明:订单满100美金美国境内免邮

🔺Janie and Jack 海淘攻略

  1. 美国境内满$100免运费;
  2. 新人首单有9折,结算时会自动提示折扣码,注意点apply应用
  3. 左上角点击ship to china可直邮中国(购物车结算前需先切换,填地址时不可再选邮寄国家),直邮中国运费偏贵且不包税,建议转运
  4. 收到包裹45天内,支持退换货,邮费自行承担

🔺Janie and Jack如何联系客服

客服电话:1-877-449-8800

在线客服留言:>>>点击直达

🔺Janie and Jack海淘教程

Janie and Jack 属 Gymboree 旗下,金宝贝宣布皮产后,Gap 集团宣布收购了 Janie and Jack,这也使得 Janie and Jack 存活下来了。Janie and Jack 品牌质量一直过硬,而且设计也非常好看了。相比于卡特等传统海淘童装品牌的休闲感,Janie and Jack 多了几分精致,更适合大一点的宝宝穿。

接下来给大家介绍一下 Janie and Jack 的下单方式等。

  1. 首先在55海淘搜索janie and jack,点击去购买拿返利

Janie and Jack官网点击右上角的sign in,去登录或者注册

如果之前就有账号可直接登录,没有账号需要点击create account创建账号

这里需要注意密码的设置要求哦,否则会提示不成功

注册完成后默认来到个人中心,这里可以编辑基础信息,或者点击导航目录之际去购物,他家可以根据年龄选择衣服

2.登录之后选择商品,选好尺码之后加入购物车

3.查看购物车的时候可以发现,如果不满100刀的话需要6刀的运费,可以凑单尽量满足100刀,便可免运费。右下角有输入code的地方,如果有code的话。

4.输入转运地址。

janie and jack支持直邮中国,如果需要直邮中国,需要在购物车结算前在左上角点击ship to china

如下图所示,同样的衣服直邮中国运费偏贵,所以建议大家走转运更划算哦~

5.支付方式。可以选择信用卡支付,也可以用paypal。(这里注意看一下哦,新人首单在promotions位置有首单9这优惠码提示,需要自己点击apply应用才会生效)

接下来就是 review order 去确认订单信息,确认无误后点击place order支付订单即可

以上就是janie and jack的美国官网海淘攻略,海淘童装不错的选择,宝妈奶爸们可以买起来哦

发布于  06-07 17:54 · 编辑精选
评论

攻略小助手

Lv1

0

关注

3154

粉丝

152977

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5