立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:13
  • 时间:纽约 8月4日05:13
  • 时间:北京 8月4日17:13
  • 时间:伦敦 8月4日10:13
  • 时间:米兰 8月4日11:13
  • 时间:首尔 8月4日18:13
  • 时间:奥克兰 8月4日21:13
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:13
  • 时间:巴黎 8月4日11:13
  • 时间:东京 8月4日18:13
  • 时间:悉尼 8月4日19:13
  • 时间:柏林 8月4日11:13
  • 时间:纽约 8月4日05:13

Ganni海淘攻略,2021最新版Ganni英国官网海淘教程

攻略小助手
赞同 410 评论 2 收藏 25 06-07 22:07

受穿我们衣服的人的启发,我们的使命很简单:为日常生活创造自信的设计。这是Ganni的使命和设计理念。现在在55海淘上进入购买Ganni英国官网还有返利哦~让我们来看看如何在Ganni下单吧

✅官网地址点击跳转链接

✅支付说明:支持visa,万事达、pypal

✅配送说明:支持转运地址

✅运费说明:英国境内140英镑免邮,不满条件收取5英镑运费

✅客服联系:

电话:+45 33 32 44 57

邮箱:CUSTOMERSERVICE@GANNI.COM

客户服务开放时间

周一至周四 10AM - 8PM (CET)

周五 10AM - 5PM (CET)

进入Ganni英国官网后,拉到网站最下面,有个HELP,点击进入有具体联系方式

✅下单教程

首先,打开55海淘注册并登陆,搜索Ganni,点击“去购买拿返利”进入Ganni英国官网。

✅NO.1注册篇:

打开官网后,点击右上角的create account进入注册页面

然后会跳转页面到填写注册信息,填写完后点击create account注册完成

✅NO.2购物篇:

注册成功之后,我们就可以开始在Ganni英国官网购物了,搜索挑选自己喜欢的,点击ADD TO CART加入购物车。

然后会从侧边弹出一栏,可以填写礼品卡/促销代码,有就填。确认无误填写完毕后,点击GO TO CHECKOUT

✅NO.3结算篇

之后会来到填写地址的页面,会先叫你确认邮箱,姓名。地址填转运公司的即可

填完地址后,下拉可以选择支付方式,选完后点击GO TO DELIVERR METHED

会来到送货方式选择,选择完之后,点击PROCEED TO PAYMENT

最后来到填写支付信息,填完点击pay即可

相关链接:

♐️2021最新版Aveda艾凡达海淘教程

♐️Priceline美国官网订酒店攻略

发布于  06-07 22:07 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • hjh9331

    挺小众的品牌
  • 涵涵der

    我是来打卡的。。。

攻略小助手

Lv1

0

关注

3156

粉丝

153012

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5