立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:13
  • 时间:纽约 8月4日06:13
  • 时间:北京 8月4日18:13
  • 时间:伦敦 8月4日11:13
  • 时间:米兰 8月4日12:13
  • 时间:首尔 8月4日19:13
  • 时间:奥克兰 8月4日22:13
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:13
  • 时间:巴黎 8月4日12:13
  • 时间:东京 8月4日19:13
  • 时间:悉尼 8月4日20:13
  • 时间:柏林 8月4日12:13
  • 时间:纽约 8月4日06:13

ARKET海淘攻略,2021年最新版ARKET海淘教程

攻略小助手
赞同 289 评论 1 收藏 28 06-08 11:56

ARKET是H&M旗下品牌,品牌定位高于H&M。ARKET是一个现代化市场,为男性、女性、儿童和家庭提供基本产品。我们的使命是通过广泛使用、制作精良、耐用的产品来实现质量的民主化。除了我们自己的收藏,我们还进行了外部品牌的精选。

🔺ARKET 官网入口>>>点击查看

🔺支付说明:信用卡、paypal

🔺配送说明:可转运,可直邮香港

🔺运费说明:英国境内满£120免邮,国际派送满$200

🔺ARKET海淘攻略

  1. 注册时需选择国家或地区,下单时即默认只能填该地区地质,除非在进入购物车流程之前切换邮寄国家,比如切换至英国
  2. 不可直邮中国大陆,可直邮中国香港和澳门、台湾(注册时需选择对应地区)
  3. 不同国家货币不同,比如英国以英镑结算,其他国家为美金结算
  4. 新人首单有9折码,需要在网站底部填订阅邮箱,邮箱可获得9折码

🔺ARKET如何联系客服

国际订单客服邮箱:customerservice.international@arket.com

英国客服邮箱:customerservice@arket.com

客服电话:+46 844 686 444

🔺ARKET海淘教程

  1. 注册账号

从55点击去购买拿返利渠道arket官网后,点击右上角账户去注册或者登录,注册需选择create account,填写邮箱密码等信息进行注册

这里需要注意,他家注册时需要选择国家或地区,作为默认收件地址的地区,所以想要转运选择英国当地,想要直邮香港这里就要选香港哦~

2.注册完成后可根据arket导航进入对应的频道目录,进行选购

3.选购商品,如下图所示,选择自己喜欢的款式,右侧选择尺码,加入购物车,拿不准尺码的可以点击size guide看尺码对照表作为参照

4.购物车内填折扣码,新人折扣码一般情况是arketint,需要订阅邮箱才可以使用(没有订阅的也可以试一下)

5.填写收件地址(在购物车结算前,商品底部可切换收件国家,进入购物车后就不能切换了,所以需要注意提前想要邮寄到哪里),小编这里以英国地址收件,转运回国为例

这里填写英国转运公司地址即可,到了转运公司再转寄回国

6.支付,选择信用卡支付,填写信用阿卡信息,注意安全码不要填错了哦

填写完支付信息后,点击buy now支付订单完成购买即可

以上就是arket英国官网的海淘攻略,Arket 英国官网现可以海淘 nike、adidas 等品牌的运动鞋啦,喜欢的集美可以冲一下

发布于  06-08 11:56 · 编辑精选
评论
1 个评论 热度
  • 涵涵der

    下单前都先看攻略。。。

攻略小助手

Lv1

0

关注

3158

粉丝

153033

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5