立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:00
  • 时间:纽约 8月4日05:00
  • 时间:北京 8月4日17:00
  • 时间:伦敦 8月4日10:00
  • 时间:米兰 8月4日11:00
  • 时间:首尔 8月4日18:00
  • 时间:奥克兰 8月4日21:00
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:00
  • 时间:巴黎 8月4日11:00
  • 时间:东京 8月4日18:00
  • 时间:悉尼 8月4日19:00
  • 时间:柏林 8月4日11:00
  • 时间:纽约 8月4日05:00

2021考拉海购购买攻略,最新考拉海淘手把手教学流程!

攻略小助手
赞同 228 评论 0 收藏 18 06-08 19:54

考拉海购在业界掀起一阵零经验、零风险的全民海淘风,让国人彻底摆脱私人代购和传统海淘的困扰。

考拉海购秉承着:正直、责任、有态度的优良传统,为广大客户提供优质的商品和服务,立志成为中国跨境电子商务的领头羊,让每一个消费者都能买到放心、优质、舒心的海外商品。

🔺官网入口:https://www.kaola.com/

🔺支付说明:支付宝、微信。

🔺配送说明:支持直邮中国。

🔺客服联系:

电话:9510286 一般早上9点到晚上12点都可联系。

🔺海淘攻略:

1.下单后一般1-3天内发货,发货后一般3-7天内送达;

2.下单后没有发货之前都可以取消订单;

3.支持7天无理由退货,个人原因退货运费自理。

🔺购买流程:

首先,通过55海淘搜索考拉海购进入网站首页,点击去购买拿返利,并于右上角登陆注册账号。

以挑选心仪的产品,以防晒霜为例,加入购物车,点击立即购买进行结算。

其次,填写收货地址信息,直接输入国内收货地址即可。

接下来,选择付款方式,目前考拉海购支持支付宝,微信,花呗分期等付款方式,任选其一完成支付即可。

以上就是考拉海购官网购买全过程,若购物期间有任何问题都可以咨询在线客服。

发布于  06-08 19:54 · 编辑精选
评论

攻略小助手

Lv1

0

关注

3154

粉丝

152977

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5