立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:47
  • 时间:纽约 8月4日05:47
  • 时间:北京 8月4日17:47
  • 时间:伦敦 8月4日10:47
  • 时间:米兰 8月4日11:47
  • 时间:首尔 8月4日18:47
  • 时间:奥克兰 8月4日21:47
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:47
  • 时间:巴黎 8月4日11:47
  • 时间:东京 8月4日18:47
  • 时间:悉尼 8月4日19:47
  • 时间:柏林 8月4日11:47
  • 时间:纽约 8月4日05:47

继海关新政后,2021各大海淘转运包裹装箱限制汇总!

樱小桃
赞同 430 评论 16 收藏 89 06-11 14:42

自海关政策推出后,不少转运公司纷纷调整了装箱内件限制规则,包括品牌,数量,重量,金额等方面,那当前各大转运公司的装箱限制都有哪些呢?大家可以参考下2021海淘转运包裹装箱限制汇总(55原创,转载请著名出处)。

🟪特别说明

1.内容仅供参考,走单前建议详细咨询相应转运公司客服;

2.大部分转运公司内件装箱限制跟之前一样,只有小部分转运针对单箱限1000元内,以及雅诗兰黛、海蓝之谜等品牌进行了数量和金额上的调整;

3.各大转运公司优缺点55社区均有汇总,详细请参考>>>34家海淘转运公司优缺点

-

🟪2021各大转运包裹装箱限制汇总:

本汇总主要从品牌,数量,金额,重量等方面进行整理,内容仅供参考!

如果你也有海关新政相关内容,欢迎评论/开帖分享哦。

🟪相关推荐:

2021美国海淘转运排行榜

盘点34家海淘转运公司优缺点

29家转运公司发货州及转运地址汇总

23家转运增值服务收费明细汇总

发布于  06-11 14:42 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 涵涵der

    这个详细了
  • 大卫林

    实用贴
  • 西柚不甜

    吉时可以试试
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @娜娜1011: 😂😂正打算用,被吉时安利的太多了

    • 娜娜1011: 回复

      你用过么 怎么样

  • 西柚不甜

    很实用的
  • 橙子皮1912

    下次试试吉时,这一次转国有点坑
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @娜娜1011: 挺他们说青岛清关的很慢

    • 娜娜1011: 回复

      我这次用的可乐,清关清了好久

加载更多...

樱小桃

Lv14

11

关注

1637

粉丝

117463

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5