立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:35
  • 时间:纽约 8月3日09:35
  • 时间:北京 8月3日21:35
  • 时间:伦敦 8月3日14:35
  • 时间:米兰 8月3日15:35
  • 时间:首尔 8月3日22:35
  • 时间:奥克兰 8月4日01:35
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:35
  • 时间:巴黎 8月3日15:35
  • 时间:东京 8月3日22:35
  • 时间:悉尼 8月3日23:35
  • 时间:柏林 8月3日15:35
  • 时间:纽约 8月3日09:35

Robeez美国官网海淘攻略,2021最新版robeez学步鞋海淘教程!

攻略小助手
赞同 220 评论 1 收藏 21 06-22 18:33

Robeez美国著名的婴儿学步鞋老品牌,此品牌深受好莱坞明星亲睐,推荐做宝宝的第一双鞋,因其模拟赤脚感觉,舒适的上脚感而受到美国宝爸宝妈的追捧,甚至也博得了明星妈妈的青睐,无论是宝宝爬行还是走路,无论是室内还是户外,Robeez都有适合0~6岁小朋友的鞋子。在海淘领域,也是众多准妈妈们的热门选择。目前网站支持大多数双币卡,并且支持转运。今天我们就来看看2021最新版Robeez美国官网海淘下单流程,教你学会如何在Robeez美国网站海淘购物。

🔶官网地址:https://www.robeez.com/

🔶支付说明:支持Visa、Mastercard、American Express 、PayPal支付

🔶配送说明:不能直邮中国,需要走美国国转运

🔶运费说明:购物订单满75美金可免境内运费。

-

🔶下单注意事项:

✔1、robeez美国官网下单还算友好,不需要T子也可以打开;

✔2、注册的时候填写的地址参考美国转运仓库地址填写,注册填写了地址,购物结算时可以不用填写了;

✔3、Robeez的学步鞋尺码在下单时要注意查看尺码对照表,不要买错码了。

🔶客服联系:

✅邮箱:Customerfirst@Robeez.com

✅电话:855-697-6233

✅查看更多联系客服方式,下拉至网站底部,在“CONTACT US”进入相关robeez客服中心页面查看,如下图所示:

🔶Robeez美国官网下单教程:

1、记得下载55海淘APP注册并登陆,可以随时关注国内外各种优惠折扣,本下单教程以网页版为例,首先,搜索Robeez,点击“去购买拿返利”进入Robeez美国官网。

2、进入Robeez美国官网之后,后点击网站右上角小人头像进入登陆和注册页面。

4、进入页面之后,有账号就登陆,没有账号点击右侧CREATE ACCOUNT注册新用户。

5、然后进入填写注册信息页面,这里的注册地址信息可以参考美国转运地址填写,填好点CREATE ACCOUNT创建账号即可。

6、现在可以在Robeez美国官网挑选喜欢学步鞋子了,随意选一款Robeez宝宝学步鞋子,点击ADD TO CART加入购物车,可点击右上角购物车图标页面进入购物车预览页面。

7、在弹出的弹框中点击VIEW OR EDIT YOU CART进入购物车预览页面,点CHECKOUT是直接进入结算填地址页面。

7、进入购物车之后可以看到购物车的商品详情,有折扣可点击COUPON CODE展开输入折扣码,然后点击CHECKOUT进入结算页面。

8、这一步就是填写收货地址了,因为前面注册的时候填了地址,这里就会默认注册时填的地址,如果你要添加新的收货地址,点击ENTER A NEW ADDRESS添加新地址就可以了,按照下图所示填好地址点击CONTINUE继续下一步。

9、接着就进入选择送货方式页面,选第一种免费的标准运输方式,选了之后点击CONTINUE继续去付款。

10、来到付款页面,选择付款方式,以信用卡付款进行举例,一定要注意下方的SAVE THIS CARD这句话,意思是保存信用卡信息,不要勾选保存信用卡信息哦,有盗刷风险。填好信用卡信息之后,点击PLACE ORDER去付款即可。付款之后就等着网站发货了,网站发货后凭物流单号可到转运公司提前预报,转运公司到货后,支付运费,出库等待国内收货即可。

🔶Robeez美国官网海淘转运攻略

1)手机可以下载55海淘APP,或者电脑打开网址:https://www.55haitao.com/。然后注册55海淘返利网(点击):注册之后在55海淘搜索你要买的海淘商家,通过55海淘的链接点击直达海淘商家页面,这样海淘成功后可以获得高额的返利(追踪到的情况下),这笔返利是可以提现到支付宝或者银行卡。

-

2)很多人不知道转运公司的操作步骤,其实注册转运很简单,转运公司都是中文,关于转运的基本流程图,大家可以参考下下面这张图片(点击图片可以放大),点击查看文章新手转运攻略篇:转运注册/预报入库/提交订单/出库操作流程

🈶相关推荐:

✔Boots英国官网海淘攻略

✔史上最全美区paypal注册及养号经验汇总

✔各国Coach官网下单成功经验汇总

✔15张中国银行海淘信用卡推荐

发布于  06-22 18:33 · 编辑精选
评论
1 个评论 热度
  • 涵涵der

    打卡打卡

攻略小助手

Lv1

0

关注

3148

粉丝

152221

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5