立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:39
  • 时间:纽约 7月29日02:39
  • 时间:北京 7月29日14:39
  • 时间:伦敦 7月29日07:39
  • 时间:米兰 7月29日08:39
  • 时间:首尔 7月29日15:39
  • 时间:奥克兰 7月29日18:39
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:39
  • 时间:巴黎 7月29日08:39
  • 时间:东京 7月29日15:39
  • 时间:悉尼 7月29日16:39
  • 时间:柏林 7月29日08:39
  • 时间:纽约 7月29日02:39

Tarte海淘攻略,2021最新版Tarte美国官网海淘教程

攻略小助手
赞同 273 评论 2 收藏 28 06-23 16:35

Tarte Cosmetics公司成立于2000年9月并在纽约百货公司首度面市,是目前美国最受欢迎的化妆品公司之一。Tarte的化妆品充满趣味、方便使用,专为想在最短时间内完成妆容的女性设计,为她们减轻挑选和使用化妆品的困难,并且致力于研发护肤和彩妆结合起来的产品。今天这边分享tarte美国官网海淘攻略,包括tarte直邮中国海淘攻略哦~

🔺Tarte 官网入口>>>点击查看

🔺支付说明:支付宝、信用卡、paypal

🔺配送说明:可直邮中国,可转运

🔺运费说明:美国境内无门槛免邮,满660RMB免费直邮中国

🔺Tarte Cosmetics海淘攻略

  1. Tarte官网右上角可切换邮寄国家,切换至china可直邮中国,且价格已含关税
  2. 直邮中国可用支付宝支付,邮寄美国只能用信用卡支付
  3. 直邮中国地址只能填拼音或者英文,不能写汉字
  4. 订单满660元免费直邮中国,不满则需支付国际运费190元
  5. 支持visa和master国卡支付,不支持ae信用卡支付
  6. 同一商品下单不能超过5件
  7. 单笔订单不宜超过$250

🔺Tarte海淘教程

tarte支持直邮中国+支付宝和邮寄美国两种购物方式,需要至于信用卡支付不支持中国发行的ae卡支付哦,用visa和master可以通过。接下来小编就分别用直邮中国和邮寄美国两个流程来分享tarte官网海淘教程

  1. 在55海淘搜索tarte点击去购买拿返利,渠道tarte官网,首先完成注册,点击log in登录,register注册

  1. 点击register来到如下页面,填写注册信息

  1. 注册完毕后,就可以开始购物了

一、Tarte直邮中国海淘教程

选择直邮中国,需要在右上角点击切换邮寄国家,ship to china,则用人民币结算

然后选购自己喜欢的商品加入购物车,购物车内可见商品价格,直邮中国的商品价格已经包含了关税,订单满660人民币免费直邮中国

点击去结算,进入地址填写页面,这里需要注意:地址和姓名建议大家填拼音哦,英文好的可以把中文地址翻译成英文格式填写。但是切记不可填中文,否则无法提交进入下一步

如上图,需要勾选用户须知,才能点击continue to payment

点击下一步进入支付页面,直邮中国可以用信用卡支付或者支付宝支付,点击支付宝支付后直接跳转到支付宝扫码支付页面,非常简单。

支付宝完成支付后你只需要坐等收货即可

二、tarte美国官网转运海淘攻略

同样完成注册后,选择商品加入购物车

加入购物车后,右上角点击购物袋可进入购物车查看详情

购物车内,可以输入折扣码,点击去cheakout进入下一步

填写邮寄地址,邮寄美国也就是需要转运,这里需要你自己提前注册好转运公司,按照转运公司示例对照填写即可

支付信息,可选择信用卡支付,注意信用卡有效期,以及不要勾选保存卡片

点击coutinue to review进入下一步确定订单

确认订单无误后,点击place order支付完成即可

以上就是完整的tarte美国官网海淘教程,大家可以根据自己的情况选择下单方式:

直邮中国方便,下单后坐等收货即可,但是门槛高

美国转运,价格相对便宜,但是繁琐一些,需要自己负责转运流程

发布于  06-23 16:35 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    先收藏了
  • A晓

    点赞啦

攻略小助手

Lv1

0

关注

3066

粉丝

146237

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5

Culturelle康萃乐儿童益生菌咀嚼片30粒,食用安全
Crabtree&Evelyn(瑰珀翠),美国知名化妆品品牌,其产品包含有日用保养品、香水、沐浴露、香皂、家庭水疗产品、润肤露、护手霜及家居香氛产品等,你知道如何在Crabtree&Evelyn下单购买吗?今天小编分享Crabtree&Evelyn美国官网海淘攻略,手把手教你海淘Crabtree&Evelyn。🔺Crabtree&Evelyn美国官网入口:https://www.crabtree-evelyn.com/🔺支付说明:visa/master/Americanexpress、paypal等支付方式🔺配送说明:不可直邮,需转运10大美国转运汇总🔺运费说明:订单满65美金美国境内免邮🔺Crabtree&Evelyn海淘攻略:1.新人首单有85折,无需使用折扣码;2.下单后,一般在8个工作日内交货;3.订单满65美金美国境内免邮;4.下单后,发货前如需取消订单,需联系商家客服;5.支持退货,但不退运费和手续费,退货成功后退款一般在2个月内按原支付方式退回。🔺Crabtree&Evelyn如何联系客服电话:(916)445-1254或(800)952🔺Crabtree&Evelyn海淘教程首先,通过55搜索Crabtree&Evelyn点击去购买拿返利,跳转至Crabtree&Evelyn官网,并于右上角点击myaccount注册登录;然后,选购自己喜欢的商品,加入购物车,以VELVETBODYMELT-250ML为例;接下来,填写邮寄地址,目前Crabtree&Evelyn支持美国转运,直接复制事先选好的转运公司地址,确认无误,进入continuetobilling支付页面;最后选择支付方式,目前Crabtree&Evelyn支持Visa、Mastercard、AmericanExpress、PayPal等支付方式、教程以信用卡填写为例,输入相应的卡片信息,确认无误,点击continuetoplaceorder支付完成订单。以上就是完整的Crabtree&Evelyn海淘攻略,成功下单后会收到Crabtree&Evelyn官网发布的订单确认邮件,等收到发货邮件有运单号后,到转运公司提前预报包裹,后续包裹到转运后,支付运费,等待出库收货即可,是不是很简单呢?
俄罗斯老奶奶磨砂膏,红糖提取对女性更好-私藏好物分享
bug价悦木之源菌茹水和雅诗兰黛生日礼海淘开箱