立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日00:52
  • 时间:纽约 7月29日00:52
  • 时间:北京 7月29日12:52
  • 时间:伦敦 7月29日05:52
  • 时间:米兰 7月29日06:52
  • 时间:首尔 7月29日13:52
  • 时间:奥克兰 7月29日16:52
  • 时间:洛杉矶 7月28日21:52
  • 时间:巴黎 7月29日06:52
  • 时间:东京 7月29日13:52
  • 时间:悉尼 7月29日14:52
  • 时间:柏林 7月29日06:52
  • 时间:纽约 7月29日00:52

Crocs卡骆驰美国官网海淘攻略:2021最新Crocs海淘教程!

攻略小助手
赞同 215 评论 1 收藏 16 06-24 18:39

说到美国Crocs卡骆驰,肯定很多人会想到它家的洞洞鞋,材质柔软还很透气,因穿着舒适深受广大淘友青睐,那作为款式超全的Crocs美国官网如何购买呢?2021最新Crocs海淘教程欢迎围观!

🔵官网入口:https://www.crocs.com/

🔵支付说明:支持Visa、MasterCard、AE卡、Paypal等付款方式。

🔵配送说明:支持美国转运地址>>>60家美国转运汇总

🔵海淘攻略:

1.订单金额满49.99美元享受美国境内运费;

2.下单后一般1-7个工作日内发货并完成配送;

3.新用户注册会员可享受75折优惠(限下次购物使用);

4.网站支持45天退货,并提供90天质保期。

🔵客服联系:

电话号码:1-866-306-3179

网页邮件:链接直达,也支持在线客服联系。

Crocs卡骆驰官网客服联系方式汇总

🔵海淘教程:

首先,通过55海淘搜索Crocs卡骆驰进入官网(有返利拿),并于右上角使用邮箱信息注册登录账号。

然后,挑选心仪产品,以洞洞鞋为例,加入购物车,尽量凑够49.99美金享受美国境内免邮,并点击Checkout进行结算。

接下来,填写发货地址信息,目前Crocs卡骆驰美国官网支持转运地址,输入事先准备好的转运地址信息即可。配送方式可默认经济方式,享受免邮。

最后,进入支付环节,目前Crocs支持Visa、MasterCard、AE卡、Paypal等付款方式,任选其一,教程以信用卡填写为例,直接输入相应的卡片信息即可。

确认信息无误后,点击Review My Order预览订单,完成支付即可。一般下单后会在1-7个工作日内完成配送,届时带上物流运单号去转运公司预报包裹,等包裹到达转运公司后,提交转运订单并支付运费,最后就只需要耐心等待包裹起飞,收货就好啦。

以上就是Crocs美国官网购买全过程,若购物期间有任何问题,可直接咨询网站客服,客服联系方式参照上方截图。

🔵相关推荐:

2021海淘鞋子用什么转运?19家鞋子转运汇总

发布于  06-24 18:39 · 编辑精选
评论
1 个评论 热度
  • 55管家-UU

    可以安排买洞洞鞋了,这个季节是刚需啊

攻略小助手

Lv1

0

关注

3063

粉丝

146076

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5