纽约 9月22日23:11
  • 纽约 9月22日23:11
  • 北京 9月23日11:11
  • 伦敦 9月23日04:11
  • 米兰 9月23日05:11
  • 首尔 9月23日12:11
  • 奥克兰 9月23日15:11
  • 洛杉矶 9月22日20:11
  • 巴黎 9月23日05:11
  • 东京 9月23日12:11
  • 悉尼 9月23日13:11
  • 柏林 9月23日05:11
  • 纽约 9月22日23:11

2021年史上最详细ComputerUniverse电子商城德国官网海淘购物教程攻略

攻略小助手
赞同 255 评论 1 收藏 18 07-09 13:37

ComputerUniverse是一家提供最全面的IT和电子产品在线商城,主要销售各种电子产品、小家电、照相机、游戏机、手机等,以“最佳选择,最佳服务”为信念,自1999年以来成为了领先的电子商品在线商店之一。

电子产品哪里买最划算?家电在哪里买比较好?接下来我们看看ComputerUniverse电子商城德国官网海淘购物教程攻略!教你一步步海淘划算的电子产品、小家电、照相机、游戏机、手机等产品。

💢官网入口:https://www.computeruniverse.net/

💢支付说明:支持支付宝、Visa卡、MasterCard、AE卡以及Paypal等付款方式。

💢配送说明:支持直邮中国。

💢海淘攻略:

1.下单后有货的情况下一般1-2天内发货;没有货的情况下,一般1-2周发货;

2.新人书册有5欧元的的优惠券;

3.如需选择加固服务,需要支付 4,20 €;

4.可通过推荐好友注册,产品评论,购买商品等3种方式获取积分;

5.直邮中国需要运费,运费根据包裹重量来定,最终付款页面会有显示。

💢客服联系:

个人用户电话:06031 7910-0(周一至周五:8:00 - 19:00,周六:9:00 - 14:00)

企业用户电话:06031 7910-250 (周一至周五:8:00 - 18:00)

💢海淘教程:

首先,通过55海淘搜索ComputerUniverse电子商城进入德国官网,并于右上角点击个人中心进入注册登录。

然后,挑选心仪产品,加入购物车,以Apple iPad 10.2 WiFi MYL92FD/A 32GB, iOS, spacegrau为例,加入购物车。

确认无误点击去结算。

接下来,填写账单地址信息,目前ComputerUniverse电子商城德国官网支持直邮中国,直接拼音或者英文填写国内收货地址。邮寄地址同步到账单地址。

最后选择支付方式,目前ComputerUniverse电子商城德国官网支持支付宝、Visa卡、MasterCard、AE卡、预付款以及Paypal等付款方式,教程以信用卡填写为例,输入相应的卡片信息,确认无误,点击下一步完成订单。

以上就是ComputerUniverse电子商城官购买过程,下单后一般会在1-2天内完成配送,包裹出仓后,您将收到一封“包裹已寄出”的通知邮件。该邮件内含包裹单号 Parcel Tracking Number。您在官网登录后,进入包裹查询页面,输入邮件中的包裹单号,即可查询包裹的物流状态。

若购物期间有任何问题,都可以咨询官网客服,客服通道可通过网站首页底部,找到“联系客服”即可。

发布于  07-09 13:37 · 编辑精选
评论
1 个评论 热度
  • 这就对了

    我先记住了
Lv1

0

关注

4009

粉丝

235230

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5