纽约 9月21日10:35
  • 纽约 9月21日10:35
  • 北京 9月21日22:35
  • 伦敦 9月21日15:35
  • 米兰 9月21日16:35
  • 首尔 9月21日23:35
  • 奥克兰 9月22日02:35
  • 洛杉矶 9月21日07:35
  • 巴黎 9月21日16:35
  • 东京 9月21日23:35
  • 悉尼 9月22日00:35
  • 柏林 9月21日16:35
  • 纽约 9月21日10:35

【洪灾捐款信息】援助河南灾区,洪灾捐款渠道汇总

樱小桃
赞同 2518 评论 28 收藏 727 07-21 16:22

近日,河南郑州等地遭遇大规模极端强降雨天气,多地发生洪涝灾害。灾情刻不容缓,救援行动势在必行。中国扶贫基金会也发出一份捐款倡议书,各大公司、企业家也纷纷捐款,为驰援河南灾情带来一份力量。

桃子在此也给大家整理了针对河南洪灾灾害的各方捐赠渠道,各位小伙伴们在奉献爱心的同时,要提高警惕,理智辨别捐款信息,保护自身财产不受到损失。

-

一、郑州红十字会

-

二、四川省青少年发展基金会

户名:四川省青少年发展基金会

卡户行:中国农业银行成都锦城支行

账号:22-910101040025723

(捐款需注明“河南防汛救灾”)

-

三、河南省慈善总会

方式一:
户名:河南省慈善总会
账号:2585 0087 5828
开户行:中国银行郑州晨旭路支行
-
方式二:
捐赠二维码:

(捐赠留言请填写:抗洪救灾)
联系电话:0371-65909051、65907950、65900002
地址:郑州市晨旭路8号福彩大厦502室。

邮政编码:450011

-

【重要说明】
1.为方便开具捐赠发票,捐赠时请务必注明捐款人(企业)准确名称及联系方式。
2.为方便接收捐赠物资,请先行与河南省慈善总会沟通捐赠意向,得到确认后再捐赠。
3.接收的所有捐赠款物,统一向社会公示,公开接受社会监督,除定向捐赠外所有捐赠款物由省防汛抗旱指挥部统一调配使用。

-

四、四川青基会

-

扫描二维码进行捐款。

-

五、支付宝

打开支付宝—进入我的—我的公益-可以看见河南灾区信息。

-

六、腾讯公益

微信直接搜索腾讯公益,进入小程序即可,ios端暂不支持使用小程序,大家通过微信-我-支付-腾讯公益,或者公众号搜索腾讯公益,支持河南救灾公益项目。

-

洪灾无情人有情,相信在各方势力的共同援助下,郑州等地灾情能够尽快结束🙏

发布于  07-21 16:22 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • 曦曦Lucky丫

    天灾虽然不可抗,但是大家在努力地支援河南,河南挺住!
  • tina-婷婷

    帖子里面有捐款方法,想提供帮助的可以看看,支付宝捐赠那个很简单
  • 梦里有钱

    大家加油啊,保护好自已。相信国家绝对不会放弃你们任何人的
  • Denach

    真的很感动,大家一定要平安啊
  • 萍水相逢呀

    河南挺住,加油💪
加载更多...
Lv14

11

关注

1684

粉丝

124668

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5