纽约 9月19日00:31
  • 纽约 9月19日00:31
  • 北京 9月19日12:31
  • 伦敦 9月19日05:31
  • 米兰 9月19日06:31
  • 首尔 9月19日13:31
  • 奥克兰 9月19日16:31
  • 洛杉矶 9月18日21:31
  • 巴黎 9月19日06:31
  • 东京 9月19日13:31
  • 悉尼 9月19日14:31
  • 柏林 9月19日06:31
  • 纽约 9月19日00:31

2021黑五是哪天?2021黑五折扣什么时候开始?有哪些折扣值得买

问题小助手
赞同 196 评论 0 收藏 24 07-27 14:34

美国的黑五就如同我们的双十一,是折扣例如最大的时候,开启黑五买买买的好时机:2021黑五还有几个月就来了,你知道2021黑五是哪天吗?黑五折扣什么时候开始?还有黑五的折扣有哪些值得买的,黑五折扣力度怎么样?小助手今天一篇给大家解决所有问题~

1.什么是黑五?

美国购物节黑色星期五(Black Friday),简称“黑五“,每年11月第4个星期五即为黑五。黑五如同我们的双十一,是美国一年中折扣最大的日子,低至5折(是真5折),超多史低价、bug价,也是海淘人儿不可错过的海淘黄金季。

2.2021黑五是哪天

每年黑五都是感恩节的第二天,2021年黑五是11月26日哦!

3.2021黑五折扣什么时候开始?

黑五折扣一般在北京时间是下午3点左右开始,但实际上,美国的购物网站越来越“中化”,折扣不一定是黑五当天才会开启,可能提前几天就开始了,只不过美国部分购物网站喜欢折扣升级(如雅诗兰黛集团),建议大家随时关注55的折扣频道或者55的社群都会第一时间公布黑五折扣,看到好deal直接下手,否则就抢光了哦~

4.黑五的折扣有哪些值得买,黑五折扣力度怎么样?

黑五的折扣力度,逼近5折,而且是真打折,部分网站还有bug价,列举了一些美国购物网站历年黑五折扣,黑五折扣力度还是很好不错的

Kiehl 契尔氏官网满65-20

Etee Lauder 雅诗兰黛美国官网:全场美妆护肤7折+满赠(2020送400原生液+小棕瓶眼霜)

MAC 美国官网:全场彩妆7折+满赠

Clinique 倩碧美国官网:全场美妆护肤7.5折

Origins 悦木之源美国官网:全场7折+满额送12件礼包(bug价有75折叠加减10刀,等于5折价)

Bobbi rown 芭比波朗美国官网:橘子面霜买一送一

Coach:美国官网精选服饰、鞋包、配饰等 7折,部分款5折

Michael Kors 官网:超多新品加入 折扣区服饰鞋包 低至3折+额外7.5折

All beauty:Kérastase 卡诗 洗发护肤 低至6折

Ralph Lauren 官网:精选服饰鞋包 满$125额外6折+免邮

Levi's 官网:全场服饰鞋包 折扣区也参加 无门槛6折+任意订单免邮

Nautica 诺帝卡官网:精选新品服饰鞋包 低至5折+额外6折

Kipling 美国官网黑五预热精选包包 低至4折

Madewell 美国官网全场时尚美衣、鞋包等 75折

以上是小编整理的关于2021黑五的信息,关于2021黑五是哪天应该都知道了吧,提前做好准备,加购物车,关注55折扣,小编祝大家黑五买到自己心仪的好货哦~

发布于  07-27 14:34 ·
评论
Lv2

0

关注

86

粉丝

12857

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5