立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日13:06
  • 纽约 9月17日13:06
  • 北京 9月18日01:06
  • 伦敦 9月17日18:06
  • 米兰 9月17日19:06
  • 首尔 9月18日02:06
  • 奥克兰 9月18日05:06
  • 洛杉矶 9月17日10:06
  • 巴黎 9月17日19:06
  • 东京 9月18日02:06
  • 悉尼 9月18日03:06
  • 柏林 9月17日19:06
  • 纽约 9月17日13:06

海淘DNKY尺码怎么选?DKNY尺码对照表

海淘剁手剁剁剁
赞同 33 评论 0 收藏 7 08-03 13:52

DKNY女装尺码偏大吗?DKNY尺码怎么选?今天这篇分享DKNY尺码对照表,助你海淘买到自己合适的尺寸。

DKNY是纽约时尚品牌,是“Donna Karan New York”的缩写,DKNY家的尺码是用我们熟悉的型号标注,比如xxs、xs、s、m、L、xl,那么DKNY尺码应该怎么选呢?需要看到DKNY家的尺码对照表,不同型号对应着不同尺寸

一、DKNY家的尺寸均显示为英寸

1英寸=2.54cm

所以大家在看到尺码对照表后,对应的数字乘以2.54就是cm数,再量自己的三围,找到合适的尺码就可以了哦

二、DKNY尺码对照表

1.DKNY女士T恤尺码对照表

2.DKNY女士夹克尺码对照表

3.DKNY女士鞋子尺码对照表

4.DKNY男士T恤尺码对照表

5.DKNY男士衬衣尺码对照表

6.DKNY男士夹克尺码对照表

三、DKNY尺码选择攻略

在DNKY美国官网有最新的尺码对照表,在你选择的商品页面尺码旁边,点击size chart查看尺码对照表即可,注意这里显示是英寸,需要转换为cm哦~

相关推荐:

DKNY海淘攻略,最新版DNKY唐可娜儿美国官网海淘教程

发布于  08-03 13:52 ·
评论
Lv3

1

关注

390

粉丝

59271

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5