立得 5 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日12:02
  • 纽约 9月16日12:02
  • 北京 9月17日00:02
  • 伦敦 9月16日17:02
  • 米兰 9月16日18:02
  • 首尔 9月17日01:02
  • 奥克兰 9月17日04:02
  • 洛杉矶 9月16日09:02
  • 巴黎 9月16日18:02
  • 东京 9月17日01:02
  • 悉尼 9月17日02:02
  • 柏林 9月16日18:02
  • 纽约 9月16日12:02

Laura Mercier海淘攻略,最新版Laura Mercier罗拉玛斯亚美国官网海淘教程

攻略小助手
赞同 207 评论 2 收藏 13 08-04 12:02

Laura Mercier是来自法国的知名化妆品品牌。创立于1996年 他家产品包含旗下有彩妆、护肤品、身体及沐浴系列和香水等用品,尤其是Laura Mercier 的散粉和妆前乳非常有名!今天分享laura mercier美国官网海淘攻略,手把手教你海淘罗拉散粉

-

🔺Laura Mercier美国官网入口:https://www.lauramercier.com/

🔺支付说明:visa/master/American express等双币卡、paypal

🔺配送说明:不可直邮中国,需转运

🔺运费说明:美国境内订单满$35免邮

🔺Laura Mercier海淘攻略

  1. laura mercier官网注册需要梯子,否则无法提交注册请求
  2. 官网海淘友好,国卡+转运可轻松下单
  3. 订单满$35美国境内免邮,且可选2个小样
  4. 新人首单可享85折,需使用折扣码:Bonjour2021(2021年的新人折扣码,往后可能会换),也可以网站底部输入邮箱获取新人折扣码

🔺Laura Mercier客服联系方式:

客服电话:+1-888-637-2437

客服邮箱:contact_us@lauramercier.com

或者网站底部点击live chat联系在线客服(注意时差)

🔺Laura Mercier海淘教程

1.55海淘网站搜索laura mercier,商家详情页面点击“去购买拿返利”跳转只laura mercier美国官网。

点击右上角个人中心,去注册或者登录,注册点击下凡create account

2.laura mercier官网注册流程非常简单,填写对应姓名和邮箱信息即可,注意密码甚至规则(laura mercier美国官网注册需梯子,否则无法提交)

3.选购商品,加入购物车

可根据自己的需求导航进入对应频道选购,点击进入商品详情页点击add to bag加入购物车

4.购物车内可选择3个小样,以及填写折扣码,新人首单可像85折优惠哦

5.填写有邮寄地址,支付信息等

laura mercier美国官网不支持直邮中国,所以只能邮寄到美国转运地址

这里的shopping address填转运公司地址借口(需要自己提前选择转运公司注册哦)

填写完以上信息后,右侧点击place order完成支付即可~

laura mercier美国官网海淘友好,只不过注册的时候需要挂上梯子,细化他家散粉和妆前乳的集美们可以试试laura mercier美国官网海淘。尤其75折的时候非常划算

发布于  08-04 12:02 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • love1477

    友好?不会吧?钱都不能付阿
  • 梦里有钱

    罗拉散粉好像很好用
Lv1

0

关注

3941

粉丝

227399

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5