纽约 9月19日12:35
  • 纽约 9月19日12:35
  • 北京 9月20日00:35
  • 伦敦 9月19日17:35
  • 米兰 9月19日18:35
  • 首尔 9月20日01:35
  • 奥克兰 9月20日04:35
  • 洛杉矶 9月19日09:35
  • 巴黎 9月19日18:35
  • 东京 9月20日01:35
  • 悉尼 9月20日02:35
  • 柏林 9月19日18:35
  • 纽约 9月19日12:35

Estee Lauder雅诗兰黛美国官网付款出错/无法绑卡解决办法!

心水清清
赞同 1134 评论 12 收藏 313 08-05 15:36

关于雅诗兰黛美国官网无法付款的问题,单独开一篇帖子来告诉大家如何解决!这个问经常在群里和大家说,要把账单地址的国家修改为CHINA,就可以正常用信用卡在雅诗兰黛美国官网付款,但如何修改呢?咱们就先从雅诗兰黛为何无法付款?雅诗兰黛绑卡又为何会提示信用卡不对?

🔶雅诗兰黛绑卡或者付款出错最有效的方法就是:

把**账单地址BILLING地址的国家选项修改成中国china **就可以绑卡成功,并正常付款了,如果你绑卡出错,按照下面的步骤去操作即可。

PS:雅诗兰黛集团旗下的几个网站如果付款提示错误,均可用此方法修改账单地址为真实地址。

-

🔶1、在美国雅诗兰黛官网下单结算时,在填写完信用卡信息之后,总是提示:We regret we are unable to gain authorization on this purchase. We kindly request you contact your payment provider for assistance。很遗憾我们无法获得此次购买的授权。 我们恳请您联系您的支付服务提供商寻求帮助。

如果你收到了以上提示无法授权你的信用卡信息时,这时候你需要将你的账单地址修改为真实的地址,国家选择为【CHINA】即可,其它地址可以和转运地址一致,就可以正常下单付款了。那么要如何修改呢?首先登陆账号,点击右上角的名字进入账户中心,在左侧找到SHIPPING&BILLING,进入地址管理页面。

进入地址管理页面之后,点击【ADD NEW PAYMENTMETHO】去绑定信用卡,并绑定一个真实账单地址,这个里的账单地址国家选项一定要选CHINA,后续你才能用信用卡正常支付。

现在我们来到绑定信用卡页面,点击【ADD A NEW ADDRESS】添加新的信用卡真实账单地址。

然后按照下图所示,把信用卡信息录入进去,再把信用卡真实账单地址录入进去,可以直接录入你真实的地址,注意用拼音,国家一栏一定要选中国【CHINA】,选了中国之后,州那一栏会自动变为不可选状态,电话号码一栏要填美国转运的电话,你填国内电话会提示错误。一切信息填好之后点【SUBMIT】提交。

提交成功之后就可以去正常下单付款了,如果提交的时候提示无法提交或者出错不用管,关闭页面,你重新刷新下页面就OK了,下单后网站会记录你的账单地址,如下图所示。

绑卡成功下单之后,一定要记得返回该页面,将你的信用卡记录信息删除,不要让网站记住你的信用卡信息,这样有盗刷风险,等下次你再付款的时候,可以看到下面有一个带有CHINA中国的地址,你下次付款时账单地址就选这个地址,就不会再提示这句话了:We regret we are unable to gain authorization on this purchase. We kindly request you contact your payment provider for assistance。很遗憾我们无法获得此次购买的授权。 我们恳请您联系您的支付服务提供商寻求帮助。

🔶雅诗兰黛下单超单当日上限提示等24小时再买

还有一些用户雅诗兰黛出现如下提示英文(意思就是说你每日订单达到限额,一个账号只能买三单,需要再买就换一个账号,或者等24小时之后再下单):We’re sorry, you have reached the allowable limit for daily orders placed. We apologize for any inconvenience. Kindly place any additional orders tomorrow. For more details about our purchase policy, please see our Terms & Conditions and our Purchase Policy FAQ.

很抱歉,你方已达到每日订单的允许限额。给您带来不便,我们深表歉意。请明天再订货。有关我们采购政策的更多详细信息,请参阅我们的条款和条件以及我们的采购政策常见问题解答。

综上雅诗兰黛付款经常出现这两个问题,尤其是第一个问题付款出错,大家可按此方式操作即可,雅诗兰黛美国官网下单非常友好,基本上不会砍单的,如果付款出现问题,首先核对并修改下你的信用卡账单地址为真实地址,操作之后基本都能正常付款。

-

⏺相关推荐:

雅诗兰黛美国官网手把手教程 手机版

保姆级雅诗兰黛官网海淘教程 电脑版

雅诗兰黛官网授权绑卡失败怎么办

雅诗兰黛支付宝付款无订单问题攻略

雅诗兰黛官网海淘最全积分攻略

雅诗兰黛官网客服如何联系?手把手教你

发布于  08-05 15:36 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 海淘用户3cGCi14Im

    你好,我换了中国地址也不行,所有下单都是提示授信不成功,有什么办法吗?
  • 茉甜

    bb家也是
    • 攻略小助手: 回复

      雅诗兰黛集团旗下的网站都可能会这样,都可以用这个方法

  • kingbo花

    好详细的攻略啊!
  • 丹桂520

    雅顿也求支招
    • 攻略小助手: 回复

      雅顿因为很多用户不友好海淘的原因,已经拒绝新增绑定信用卡,很难解决,如果尝试不通过,只能用支付宝了

  • 妮15250536957

    厉害
加载更多...
Lv18

6

关注

2109

粉丝

135005

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5